Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие №1. Разработка технико-экономического обоснования предприятия
Практикум
Цель работы:
Научиться разрабатывать технико-экономического обоснование предприятия.
В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
Знать:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| З-2
| нормы проектирования зданий, особенности проектирования предприятий питания, этапы проектирования, разделы проекта, правила оформления проектов, нормы техоснащения предприятий питания, правила размещения предприятий питания
| ПК-34
| З-1
| как осуществлять поиск и выбор информации в области проектирования предприятий общественного питания
| З-3
| принципы технико-экономического обоснования проекта предприятия питания
|
Уметь:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| У-1
| оценить правильность составления технико-экономического обоснования проекта строительства, реконструкции и перепланировки предприятия питания
| ПК-34
| У-1
| находить и обрабатывать информацию в области проектирования предприятий питания
|
Владеть:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-34
| В-2
| навыками использования информации в области проектирования предприятий общественного питания, в частности, при разработке технико-экономического обоснования
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|