Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое занятие №1. Разработка технико-экономического обоснования предприятия




Практикум

Цель работы:

Научиться разрабатывать технико-экономического обоснование предприятия.

 

В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:

Знать:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 З-2 нормы проектирования зданий, особенности проектирования предприятий питания, этапы проектирования, разделы проекта, правила оформления проектов, нормы техоснащения предприятий питания, правила размещения предприятий питания
ПК-34 З-1 как осуществлять поиск и выбор информации в области проектирования предприятий общественного питания
З-3 принципы технико-экономического обоснования проекта предприятия питания

 

Уметь:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 У-1 оценить правильность составления технико-экономического обоснования проекта строительства, реконструкции и перепланировки предприятия питания
ПК-34 У-1 находить и обрабатывать информацию в области проектирования предприятий питания

 

Владеть:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-34 В-2 навыками использования информации в области проектирования предприятий общественного питания, в частности, при разработке технико-экономического обоснования





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных