ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Общая постановка задачиПроизвести расчет и подобрать механическое оборудование для выполнения различных операций. Список данных 1. Произвести расчет и подбор картофелеочистительной машины для очистки 200 кг картофеля и овощерезательной машины для нарезания 150 кг сырого очищенного картофеля и 75 кг сырой очищенной моркови. Продолжительность работы цеха – 8 ч. 2. Произвести расчет и подбор мясорубки и фаршемешалки для приготовления котлетной массы на 200 порций котлет (рец. №608)и 100 порций биточков особых (рец. №609).Продолжительность работы цеха – Рецептура №608 на 1 порцию: котлетное мясо – 56 г, хлеб пшеничный – 14 г, молоко или вода – 17 г. Рецептура № 609 на 1 порцию: котлетное мясо – 80 г, хлеб пшеничный – 15 г, молоко или вода – 20 г. 3. Произвести расчет и подбор тестомесильной машины для замеса 250 кг дрожжевого опарного теста, 380 кг дрожжевого безопарного, 150 кг слоеного и 150 кг заварного. Продолжительность работы смены – 8 ч. 4. Рассчитать и подобрать посудомоечную машину для ресторана на 100 мест, продолжительность работы зала которого составляет Контрольные вопросы к защите 1. Какие исходные данные необходимы для расчета овощерезательной машины? 2. Чему равен условный коэффициент использования картофелеочистительной машины? 3. В чем заключается особенность расчета мясорубки? 4. По какому принципу подбирают тестомесильную и взбивальную машины? 5. По какому признаку подбирают посудомоечную машину? Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|