Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое занятие №7. Проектирование мясо-рыбного цеха




Цель работы:

Научиться производить расчеты, необходимые для проектирования мясо-рыбного цеха.

В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:

Знать:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 З-1 структуру производства предприятий питания, взаимосвязь подразделений и цехов предприятий питания, логистические процессы на предприятии питания
ПК-35 З-2 методику расчета объема работ, численности работающих

 

Уметь:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 У-2 рассчитать необходимое количество оборудования в соответствии с производственной программой предприятия, рассчитать необходимую площадь производственных помещений, разработать план размещения оборудования
ПК-35 У-2 выбрать оптимальное решение в области технического оснащения предприятий питания

 

Владеть:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 В-1 навыками расчета площадей производственных и торговых помещений предприятия питания, навыками расчета и подбора оборудования для производства кулинарной продукции и полуфабрикатов, может участвовать в планировке и оснащении предприятий питания





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных