Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Практическое занятие №8. Проектирование холодного цеха
Цель работы:
Научиться производить расчеты, необходимые для проектирования холодного цеха.
В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:
Знать:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| З-1
| структуру производства предприятий питания, взаимосвязь подразделений и цехов предприятий питания, логистические процессы на предприятии питания
| ПК-35
| З-2
| методику расчета объема работ, численности работающих
|
Уметь:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| У-2
| рассчитать необходимое количество оборудования в соответствии с производственной программой предприятия, рассчитать необходимую площадь производственных помещений, разработать план размещения оборудования
| ПК-35
| У-2
| выбрать оптимальное решение в области технического оснащения предприятий питания
|
Владеть:
Индекс компетенции
| Индекс образовательного результата
| Образовательный результат
| ПК-33
| В-1
| навыками расчета площадей производственных и торговых помещений предприятия питания, навыками расчета и подбора оборудования для производства кулинарной продукции и полуфабрикатов, может участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|