Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Практическое занятие №10. Разработка компоновочного решения предприятия общественного питания




Цель работы:

Научиться разрабатывать компоновочный план помещений предприятия общественного питания.

 

В результате выполнения практического задания обучающийся должен демонстрировать следующие результаты:

Знать:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 З-1 структуру производства предприятий питания, взаимосвязь подразделений и цехов предприятий питания, логистические процессы на предприятии питания
З-2 нормы проектирования зданий, особенности проектирования предприятий питания, этапы проектирования, разделы проекта, правила оформления проектов, нормы техоснащения предприятий питания, правила размещения предприятий питания
ПК-34 З-2 основы проектирования и реконструкции предприятий питания; структуру производства предприятий питания, его оперативное планирование и организацию; особенности, формы и средства и методы обслуживания потребителей; правила построения производственной программы предприятий
З-4 основные варианты планировочных решений предприятий питания, нормы оформления проектной документации: экспликации помещений, плана расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемного изображения цехов
ПК-35 З-3 требования к разработке планировочные решения зон и участков

 

Уметь:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 У-2 рассчитать необходимое количество оборудования в соответствии с производственной программой предприятия, рассчитать необходимую площадь производственных помещений, разработать план размещения оборудования
ПК-34 У-3 выполнять и читать чертежи (экспликации помещений, плана расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемного изображения цехов)

 

Владеть:

Индекс компетенции Индекс образовательного результата Образовательный результат
ПК-33 В-1 навыками расчета площадей производственных и торговых помещений предприятия питания, навыками расчета и подбора оборудования для производства кулинарной продукции и полуфабрикатов, может участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
ПК-34 В-2 навыками использования информации в области проектирования предприятий общественного питания, в частности, при разработке технико-экономического обоснования
ПК-35 В-1 навыками оценки результатов проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных