Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Список использованных источников. 2. СП 44.13330.2011. Административные и бытовые здания




 

1. СП 42.13330.2011. Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений. Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89* [Текст]: строит. нормы и правила: утв. Минрегион России 28.12.2010: дата введ. 20.05.2011. – М.: Минрегион России, 2011. – 114 с.

2. СП 44.13330.2011. Административные и бытовые здания. Актуализированная редакция СНиП 2.09.04-87* [Текст]: строит. нормы и правила: утв. Минрегион России 27.12.2010: дата введ. 20.05.2011. – М.: Минрегион России, 2011. – 31 с.

3. СНиП 2.08.02-89*. Общественные здания и сооружения [Текст]: строит. нормы и правила: СНиП 2.08.02-89: утв. Госстроем СССР 16.05.89 (с изменениями от 28 июня 1991 г., 30 апреля 1993 г., 26 января 1999 г., 12 февраля 2001 г., 23 июня 2003 г.): взамен СНиП 2.08-02-85: дата введ. 01.01.90. – М.: ЦИТП, 1989. – 40 с.

4. СНиП 31-06-2009. Общественные здания и сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89 [Текст]: строит. нормы и правила: утв. Минрегион России 01.09.2009: дата введ. 01.01.2010. – М.: Минрегион России, 2009. – 57 с.

5. Дипломное проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие / Под общ. ред. Л. З. Шильмана; ФГОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – 3-е изд., перераб. и доп. – Саратов, 2010. – 400 с.

6. Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]. В 3 ч. Ч. 1 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова, Г. М. Постнов. – Харкiв: ДП Редакцiя «Мир Техники и Технологий», 2002. – 256 с.

7. Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]. В 3 ч.Ч. 2 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова, Г. М. Постнов. – Харкiв: ДП Редакцiя «Мир Техники и Технологий», 2003. – 380 с.

8. Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий общественного питания [Текст]. В 3 ч. Ч. 3 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова. Г. М. Постнов. – Харкiв: ДП Редакцiя «Мир Техники и Технологий», 2005. – 456 с.

9. Каталог компании «Сухаревка». Профессиональные решения для ресторанов, кафе, столовых [Текст]: каталог. – М.: Сухаревка, 2008. – 400 с.

10. Каталог технологического оборудования «Ресто» [Текст]: каталог [Текст]: каталог. – М.: Союзагрокомплект, 2007. – 140 с.

11. Каталог товаров компании «Клен» [Текст]: каталог. – М.: Клен, 2008. – 208 с.

12. Каталог компании «Московский дом оборудования». Ресторан под ключ [Текст]: каталог. – М.: МДО, 2008.

13. Каталог компании EKSI: Профессиональное оборудование для кафе, баров, ресторанов, магазинов [Текст]: каталог. – М.: EKSI, 2005. –
208 с.

14. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – М.: Колос, 2008. –
247 с.

15. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. – М.: Стройиздат, 1992. – 53 с. – (Справ. пособие к СНиП).

16. Проектирование предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие для вузов / Т. В. Шленская, Г. В. Шабурова, А. А. Курочкин,
Е. В. Петросова. СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания [Текст] / Авт.-сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий». – М.: ИКТЦ «Лада», 2008. – 680 с.

18. Действующие Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания и нормативные документы на производство продукции общественного питания.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных