Вариант
| Практическая выпускная квалификационная работа
3 разряд
|
1.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Рулет с маком».
|
2.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Ромовая баба»».
|
3.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Кекс майский».
|
4.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Хворост».
|
5.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Пирог «Невский»».
|
6.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоёная».
|
7.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Ватрушки венгерские».
|
8.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коврижка медовая».
|
9.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Пряник «Детский»».
|
10.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коржики «Молочные».
|
11.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Песочное»».
|
12.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Масляное»».
|
13.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Лимонное»».
|
14.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье песочное с орехами»».
|
15.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кекс «Творожный»».
|
16.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из пресного слоеного теста «Рожки слоёные с повидлом».
|
17.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирог бисквитный с повидлом».
|
18.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Рулет бисквитный».
|
19.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка домашняя».
|
20.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка Российская».
|
21.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка лимонная».
|
22.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Круглое»».
|
23.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоеная».
|
24.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Листики»».
|
25.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Глаголики».
|
26.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Нарезное»».
|
27.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Творожное»».
|
28.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Сочник с творогом»».
|
29.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из заварного теста «Булочка со сливками»».
|
30.
| Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кольцо воздушное».
|
Обучающиеся, имеющие отличную или хорошую успеваемость по спец. предметам, производственному обучению и систематически выполняющим в период производственной практики установленные производственные задания, могут получить задания сложностью на более высокий уровень квалификации.