Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Кондитер 3 разряда




Вариант Практическая выпускная квалификационная работа 3 разряд
1. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Рулет с маком».
2. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Ромовая баба»».
3. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Кекс майский».
4. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Хворост».
5. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Пирог «Невский»».
6. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоёная».
7. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Ватрушки венгерские».
8. Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коврижка медовая».
9. Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Пряник «Детский»».
10. Приготовление мучного кондитерского изделия из пряничного теста «Коржики «Молочные».
11. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Песочное»».
12. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Масляное»».
13. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Лимонное»».
14. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье песочное с орехами»».
15. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кекс «Творожный»».
16. Приготовление мучного кондитерского изделия из пресного слоеного теста «Рожки слоёные с повидлом».
17. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирог бисквитный с повидлом».
18. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Рулет бисквитный».
19. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка домашняя».
20. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка Российская».
21. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого теста «Булочка лимонная».
22. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Круглое»».
23. Приготовление мучного кондитерского изделия из дрожжевого слоеного теста «Булочка слоеная».
24. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Листики»».
25. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Глаголики».
26. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Нарезное»».
27. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Печенье «Творожное»».
28. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Сочник с творогом»».
29. Приготовление мучного кондитерского изделия из заварного теста «Булочка со сливками»».
30. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Кольцо воздушное».

 

Обучающиеся, имеющие отличную или хорошую успеваемость по спец. предметам, производственному обучению и систематически выполняющим в период производственной практики установленные производственные задания, могут получить задания сложностью на более высокий уровень квалификации.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных