Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень выпускных практических квалификационных работ по профессии Кондитер 4 разряда




Вариант Практическая выпускная квалификационная работа 4 разряд
1. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное кольцо»».
2. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное с белковым кремом»».
3. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Песочное желейное»».
4. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой.
5. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом».
6. Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Слойка, отделанное кремом»».
7. Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Слойка с яблочной начинкой»».
8. Приготовление мучного кондитерского изделия из слоёного теста «Пирожное «Трубочка» с маслянным кремом».
9. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Бисквитное фруктово – желейное».
10. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Бисквитное фруктовое (буше)».
11. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Пирожное «Картошка» обсыпная».
12. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Бисквитно - кремовый»».
13. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Сказка»».
14. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Подарочный»».
15. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Бисквитно – фруктовый»».
16. Приготовление мучного кондитерского изделия из слоеного теста «Торт «Слоёный с конфитюром»».
17. Приготовление мучного кондитерского изделия из песочного теста «Торт «Пешт»».
18. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Лимонный»».
19. Приготовление мучного кондитерского изделия из бисквитного теста «Торт «Подарочный»».

 

Выпускная практическая квалификационная работа выполняется в присутствии мастера производственного обучения (руководителя выпускной квалификационной работы) и представителя предприятия.

По итогам выпускной практической квалификационной работы оформляется заключение, где выставляется оценка за работу («отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно») и рекомендуемый разряд за выполненную работу.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных