Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






приготування сиропу для просочування




 

 


Додаток 5

Інструкційно-технологічна схема

приготування сиропу «Шарлот»


Додаток 6

Інструкційно-технологічна схема

Приготування крему масляного

Шарлот» шоколадний

 

 


Додаток 7

Інструкційно-технологічна схема

приготування крему масляного «Шарлот»

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных