Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упаковка, транспортировка и хранение изделия.




Хранение и транспортирование тортов осуществляется в соответствии с требованиями отраслевого стандарта ОСТ 10-060-95 " Торты и пирожные"

Торты укладывают в художественно оформленные картонные коробки или коробки из полимерных материалов, разрешенных к применению органами государственного санитарно- эпидемиологического надзора. Дно коробок застилают салфеткой или пергаментом.

На коробках с тортами должна быть следующая маркировка:

наименование предприятия- изготовителя;

его адрес;

наименование продукта;

даты и часы изготовления;

условия хранения;

сроки хранения;

информационные сведения о пищевой ценности и энергетической ценности 100г продукта;

Транспортирование тортов производится с соблюдением соответствующих санитарных правил в сухих крытых автомашинах или повозках. Нельзя перевозить их вместе с продуктами обладающим резким запахом.

Торты с различными кремами и фруктовыми начинкой хранят при температуре (4- 2)0С. Гарантийный срок хранения при этом устанавливают, начиная со времени изготовления (ч,не более): без отделки, с белковым кремом или фруктовой отделкой- 72; с кремами, основной который является сливочное масло,- 36; с кремом из взбитых сливок- 6; с заварным кремом- 6.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных