Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я никогда не смотрел на это таким образом.

Я говорю тебе это: пришло время посмотреть на вещи иначе. Это момент вашего возрождения, как индивидов и как общества. Вы должны воссоздать свой мир сейчас, пока ваше безумие не разрушило его.

Теперь слушай Меня. Мы Все Одно. Существует только Один из Нас. Вы не отделены от Меня, и вы не отделены друг от друга. Всё, что Мы делаем, Мы делаем сообща. Наша действительность — со-сотворенная действительность. Если вы прерываете беременность, Мы прерываем беременность. Ваша воля есть Моя воля.

Ни один отдельный аспект Божественного не имеет силы над любым другим аспектом Божественного. Ни одна душа не в состоянии воздействовать на другую душу против ее воли. Не существует жертв, как не существует злодеев. При своей ограниченной перспективе ты не можешь этого понять; но Я говорю тебе, что это так.

Существует только одна причина быть, делать или иметь что бы то ни было — непосредственное утверждение того, Кто Вы Есть. Если тот, Кто Вы Есть, — как индивид и как общество — это то, чем вы выбираете и хотите быть, нет причин что-либо менять. С другой стороны, если вы верите, что вас ждет более важное переживание — даже более важное выражение Божественного, чем нынешнее его проявление, — идите к этой истине.

Поскольку все Мы — со-творцы, мы иногда показываем другим путь таким образом, что некоторые части Нас проявляют желание уйти. Ты можешь быть «показывающим», демонстрирующим жизнь, которую ты хочешь создать, и приглашающим других следовать твоему примеру. Ты можешь даже сказать: «Я есть жизнь и путь. Следуйте мне». Но будь осторожен. Некоторых за такие утверждения распинали.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ты говоришь, что я не могу убить никого без его разрешения? Ты утверждаешь, что на более высоком уровне всякий, кто был когда-либо убит, был согласен быть убитым? | Спасибо. Твое предостережение я учту. Я буду сдержан.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!