ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Стандарты аттестации инструкторов
Любое лицо, проводящее обучение других, должно быть аттестовано по соответствующим программам. Они описаны в приведенной ниже таблице. Стандарты аттестации инструкторов
Введение Общая информация
Руководители должны быть осведомлены об уровне подготовки всех сотрудников в ресторане, чтобы сотрудникам не поручались задачи, для выполнения которых у них нет соответствующей подготовки. Непосредственно после проведения обучения генеральный директор ресторана обязан проследить за обновлением документации по обучению. Генеральный директор ресторана должен:
§ Обновлять личное дело сотрудника. § Обновлять информационную панель C.H.A.M.P.S.
Документация об обучении включает в себя такую информацию, как:
§ Выбранная дата. § Дата начала обучения. § Дата завершения обучения. § Фамилия и должность аттестованного инструктора. § Любые аттестационные формы или перечни контрольных проверок навыков, используемые для подтверждения способности учащегося выполнять задачи в соответствии со стандартами.
Точная и полная учебная документация необходима для того, чтобы генеральный директор ресторана и другие руководители могли:
§ Контролировать обучение. § Следить за тем, чтобы каждый член коллектива ресторана получал подготовку, необходимую для аттестации. § Надлежащим образом обрабатывать информацию о любых полученных профессиональных навыках и повышениях заработной платы в системе ресторана.
Учебная документация также поможет убедиться в том, что:
§ Коллектив ресторана соблюдает стандарты, гарантирующие обслуживание клиентов в соответствии с C.H.A.M.P.S. § Рабочее место безопасно для сотрудников и клиентов ресторана. § Коллектив ресторана успешно выполняет свою работу, что влечет за собой удовлетворение работой, признание и возможности для карьерного роста. § Ресторан соблюдает нормативные рекомендации по технике безопасности, охране труда и гигиене. Существует 5 возможных типов учебной документации, обновление которой может потребоваться после каждого завершенного учебного мероприятия. Конкретные требования к документации зависят от типа подготовки и местных нормативных требований. Стандарты Таблица обучения сотрудников ресторана Таблица обучения сотрудников ресторана предоставляет сводную информацию о прохождении обучения, поэтому задачи могут назначаться только тем сотрудникам, которые имеют квалификацию для их выполнения. Эта таблица обеспечивает ощущение достижения после завершения обучения и в некоторых случаях может служить документальным подтверждением соответствия нормативным требованиям.
§ Перечислите всех сотрудников и все доступные учебные курсы. § Обновляйте таблицу по мере прохождения обучения. § Эта таблица также может быть использована для указания того, какое обучение требуется.
Как правило, этот документ вывешивается в комнате отдыха персонала или в кабинете руководителя.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|