Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Роли и обязанности руководства в ресторане




В таблице ниже описаны роли и обязанности руководства.

 

Позиция Основные Количественные Основные принципы
  обязанности показатели поведения
Учащийся • Выполняет • Результаты оценки • Общается с
  все модули в квалификации инструкторами
  отведенное время • Программа модулей и задает
  и все операции для развития вопросы
  всех модулей. • Промежуточная • Демонстрирует
  • Успешно проверка энтузиазм и
  проходит оценку эффективности, приверженность
  квалификации для проводимая обучению
  каждого модуля. генеральным • Служит образцом в
  • Успешно заполняет директором процессе обучения
  программу развития ресторана • Соблюдает
  для применимых • Окончательная все правила и
  задач. проверка процедуры YRI в
    эффективности, процессе обучения
    проводимая  
    генеральным  
    директором  
    ресторана  

Позиция Основные Количественные Основные принципы
  обязанности показатели поведения
Инструктор • Перед началом • Успешное • Проявляйте
модуля работы по завершение оценки интерес и заботу об
  модулю проводит квалификации учащемся
  с учащимся учащегося • Демонстрируйте
  организационное • Оценка учащегося интерес и
  совещание инструктором способность к
  • Контролирует модуля обучению
  эффективность   • Тщательно
  обучения   готовьте
  • Проводит   учащегося к оценке
  эффективные   квалификации
  ролевые игры   • Проводите
  • Проводит встречи   с учащимся
  с инструктором   необходимые
  модуля в   тренинги и
  соответствии с   консультации в
  руководством   процессе обучения
  инструктора   • Поддерживайте
  модуля   учащегося и
  • Использует   обеспечивайте
  руководство   руководство и
  инструктора   поощрение
  модуля    
  • Обеспечивает    
  подготовку    
  учащегося к оценке    
  квалификации    

 

позиция Основные обязанности Количественные показатели Основные принципы поведения
Дежурный • Проверяет график • Успешное • Проявляет интерес
менеджер дежурств с учетом выполнение и заботу об
  запланированного производственных учащемся.
  обучения. операций  
  • Назначает учащимся.  
  сотрудников и    
  инструкторов на    
  соответствующие    
  позиции,    
  обеспечивая    
  выполнение    
  запланированного    
  обучения.    
  • Заполняет    
  специальный    
  контрольный    
  перечень для    
  наблюдения.    
  • Проводит    
  инструктаж и    
  предоставляет    
  отзывы учащемуся    
  в течение смены.    
  • Документально    
  оформляет    
  свой отзыв для    
  обсуждения с    
  генеральным    
  директором    
  ресторана.    
       

Позиция Основные Количественные Основные принципы
  обязанности показатели поведения
Генеральный • Разрабатывает • Успешное • Поддерживает
директор и утверждает выполнение всех учащегося и
ресторана или план и график учебных модулей инструктора
генеральный подготовки учащимся в модуля и в случае
директор учащегося назначенное необходимости
ресторана по • Проводит оценки время предоставляет
обучению квалификации • 100% указания
  на уровне генерального посещаемость учащимся занятий • Проявляет заинтересованност
  директора в классе в в обучении,
  ресторана для соответствии с подготовке и
  всех учащихся графиком консультировании
  • Действует • Оценка учащихся и
  в качестве учащегося инструкторов
  инструктора и успешное модулей в случае
  модуля для выполнение необходимости
  учащихся уровня учащимся • Обеспечивает
  генерального программы вознаграждение
  директора развития и признание
  ресторана   успехов в
  • Просматривает   обучении
  модули    
  учащегося для    
  подтверждения    
  полноты и    
  гарантии    
  получения знаний    
  • Контролирует производительност ь  
  учащегося    
  • Встречается с    
  учащимся не    
  реже одного раза    
  в 2 недели для    
  рассмотрения    
  плана обучения,    
  разрешения    
  проблем и    
  проверки    
  успеваемости    
  • Следит за    
  тем, чтобы у    
  учащегося было    
  достаточно    
  времени на    
  обучение, а также    
  контролирует    
  эффективность    
  инструктора    
  модуля    

 


Использование систем обучения Yum!

 

Компания разработала комплексную программу подготовки, ориентированную на достижение результатов по системе сбалансированных показателей (ССП) ресторана.

В частности, Yum! разработала системы обучения, которые:

 

· Согласуют обучение и развитие в пределах структуры Run Great Restaurants One System и принципов совместной работы («How We Work Together»).

· Обеспечивают стандартизованную систему обучения, которая гарантирует общую равномерность качества обучения и может быть использована по всему миру и во всех брендах.

· Определяют стандарты выполнения обучения.

· Используют лучшую информацию всех брендов во всем мире.

 

Программы систематизированы таким образом, чтобы предоставить учащимся знания и навыки для обеспечения работы превосходных ресторанов.

Структура каждой программы основана на задачах, присутствующих в ресторане, а не на конкретных должностях.

Каждая программа подразделяется на части, называемые модулями.

Каждый модуль развивает знания и навыки учащегося в определенной области.

Приобретение знаний и навыков проверяется посредством оценки квалификации после выполнения всех операций модуля.

После завершения требуемых учебных модулей проводится комплексный процесс аттестации с целью проверки навыков, необходимых для выполнения определенной задачи.

Такой процесс аттестации включает в себя наблюдение в работе и проверку знаний.

Аттестация является обязательным требованием для допуска любого сотрудника к выполнению работы.

Обучение в Yum! Restaurants организовано следующим образом:

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных