Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пищевые добавки. Классификация, требования. Предмет химия пищи. Питание как основной фактор формирования здоровья нации.




Предмет химия пищи. Питание как основной фактор формирования здоровья нации.

Понятие качества. Принципы рационального питания.

Пищевая и биологическая ценность белков, методы ее оценки.

Пищевая и биологическая ценность жиров.

Пищевая и биологическая ценность углеводов.

Балластные вещества, природа, свойства, пищевая ценность.

Энергетическая ценность продуктов питания и методы ее оценки.

Теория рационального питания.

Принципы сбалансированного питания.

Сущность адекватного питания.

Сущность функционального питания.

Безопасность пищевых продуктов. Основные пути и источники загрязнения сырья и пищевых продуктов.

Пищевые продукты как дисперсные системы

Понятие ФТС. Роль белков и полисахаридов в формировании качества пищевых продуктов.

ФТС белкового компонента. Виды взаимодействия в пищевых дисперсных системах.

Сущность процесса гелеобразования. Типы гелей. Способы инициирования процесса гелеобразования

Формы связи влаги в пищевых продуктах.

Осмотическая и капиллярная влага. Влияние на качество.

Способы регулирования уровня ВСС в пищевых системах.

Структурно-механические свойства пищевых систем.

Гелеобразующие свойства белков и полисахаридов.

Вода как дисперсная среда пищевых систем. Влияние состава и свойств воды на качество пищевых продуктов.

пищевые добавки. Классификация, требования.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных