Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 4 Продукция и товарооборот общественного питания




4.1. Сущность, состав, структура и характеристика товарооборота
общественного питания.................................................................. 56

4.2. Анализ товарооборота и производственной программы
ресторанного хозяйства.................................................................. ™

4.3. Планирование производственной программы,
товарооборота ресторанного хозяйства и его структурных
подразделений.......................... '................................................. '


I


Оглавление________________________________________________________ 389

Глава 5 План снабжения ресторанного хозяйства сырьем и товарами

5.1. План снабжения ресторанного хозяйства сырьем

и товарами, его содержание. Определение потребности

в сырье и продуктах....................................................................... 96

5.2. Сущность запасов сырья и товаров, их виды, показатели
измерения................................................................................ 102

5.3. Сущность и значение товарооборачиваемости,

методика ее определения................................................................ 105

5.4. Анализ запасов и товарооборачиваемости

ресторанного хозяйства................................................................. 106

5.5. Нормирование и планирование товарных запасов
ресторанного хозяйства................................................................. 111

5.6. Планирование поступления сырья и товаров в предприятия
питания. Продуктовый баланс ресторанного хозяйства,

его показатели............................................................................ 123

Глава 6 Валовой доход ресторанного хозяйства

6.1. Сущность валового дохода ресторанного хозяйства,
источники его образования............................................................. 125

6.2. Анализ валового дохода ресторанного хозяйства

и факторов, влияющих на его величину................................................ 129

6.3. Планирование валового дохода ресторанного

хозяйства................................................................................. 136

Глава 7






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных