Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ И КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО




На схеме вашего Божественного Я представлены три фигуры, соответствующие ипостасям Троицы и Божественной Матери. Верхняя фигура представляет Отца (единого с Матерью) и является вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Я ЕСМЬ Присутствие — это Присутствие Бога, индивидуализированное для каждого из нас. Это ваше Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ — имя Бога, открытое Моисею на горе Синай.

Ваше Я ЕСМЬ Присутствие окружено семью концентрическими сферами радужного света, которые составляют ваше Каузальное Тело. Сферы вашего Каузального Тела — это сокровищница всего, что истинно и вечно в вас. Они содержат записи добрых дел, которые вы совершили во славу Бога и для благословения человека во многих ваших воплощениях на Земле.

Не существует двух совершенно одинаковых Каузальных Тел, так как их мерцающие сферы отражают уникальные достижения души. Те конкретные качества, которые вы развили в своих прошлых жизнях, определяют дары и таланты, которые будут у вас в последующих. Эти таланты опечатаны в вашем Каузальном Теле, и вы имеете к ним доступ через свое Высшее Я.

 

СВЯТОЕ Я ХРИСТА

Ваше Высшее Я, или Святое Я Христа, изображено как средняя фигура на схеме вашего Божественного Я. Ваше Святое Я Христа является вашим внутренним учителем, хранителем и ближайшим другом. Оно есть также внутренний голос, который звучит в сердце и в душе. Оно разделяет добро и зло в вас, сообщая вам, что верно, а что нет.

Прямо над Святым Я Христа изображен голубь Святого Духа, спускающийся по благословению Бога Отца-Матери.

Луч белого света, нисходящий из Я ЕСМЬ Присутствия через Святое Я Христа к нижней фигуре на схеме, называется кристальной струной. В книге Екклесиаста о ней упоминается как о серебряном шнуре (Еккл. 12:6). Через эту «пуповину» течет нисходящий поток света, жизни и сознания Бога. Этот поток жизни дает вам энергию, чтобы мыслить, чувствовать, жить и расти духовно.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных