Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Указание № 94 от 02 февраля 2005г.




Перевозка служебных грузов на эскалаторе допускается как исключение и осуществляется в ночное время после закрытия станции для работы с пассажирами.

В аварийных случаях допускается перевозка служебных грузов в дневные часы на резервном эскалаторе.

Перевозка грузов осуществляется при наличии машиниста на эскалаторной станции и в режиме местного управления.

Перевозка грузов на эскалаторах, работающих в режиме телеуправления, категорически запрещена!

Разрешение на перевозку служебных грузов на эскалаторе дает мастер по эксплуатации эскалаторов данной станции, начальник дистанции эскалаторов или его заместитель при согласовании даты и времени перевозки с начальником станции.

В аварийных случаях перевозка служебных грузов осуществляется с устного разрешения диспетчера Эскалаторной службы по согласованию с ДСП.

На эскалаторе разрешается перевозить груз, масса которого, приходящаяся на одну ступень, не превышает 160 кг. Габариты груза не должны превышать 2,0 0,7 0,7м. Должно быть обеспечено устойчивое положение груза и равномерное распределение его массы по ступеням. Должны быть исключены повреждения, загрязнения балюстрады, настила ступеней и поручня эскалатора.

Груз заносится на неподвижный эскалатор. Лица, сопровождающие груз, должны находиться на ступени выше груза. Количество работников, сопровождающих груз, должно быть не менее 2-х человек.

При перевозке поломоечной машины необходимо слить воду, с аккумуляторной - снять аккумуляторы. Перед установкой машины на ступени эскалатора и перед снятием с них, эскалатор должен быть остановлен. Поломоечную машину должны сопровождать не менее 4-х человек, подметальную - не менее 2-х.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!