Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эссе об эстетике персонажей.

Обычно мы полагаем излишним напоминать уважаемым игрокам об очевидных вещах. Однако, вдохновившись недавним открытием сезона, мы решили озвучить ряд ограничений в создании внешнего образа персонажа.

Хотим отметить, что невнимание к этим ограничениям в ходе игры повлечет за собой карательные меры, вплоть до удаления с полигона. Иными словами, данное эссе следует считать столь ныне любимыми правилами по антуражу.

1. Обувь. Кем бы ни был ваш персонаж, мы гарантируем, что ему не придется участвовать в олимпийских играх. Поэтому категорически запрещено обряжать несчастного персонажа в кроссовки, кеды и прочие чешки.

Мы ни коим образом не заставляем вас обязательно покупать «историчную обувь», но потрудитесь подобрать себе ботиночки, не вызывающие воспоминаний о «лихих 90-х».

2. Штаны. Кем бы ни был ваш персонаж, мы гарантируем, что ему не придется стоять с утра с авоськой в очереди в пивной ларек. Поэтому категорически запрещено дополнять костюм тренировочными штанами, пролетарскими джинсами и отрыжкой военной промышленности.

3. Плечевая одежда. Кем бы ни был ваш персонаж, мы гарантируем предоставить вам время для переодевания в случае необходимости покинуть игровую территорию. Поэтому категорически запрещено ношение футболочек, «маек-алкоголичек», сарафанчегов, корсетиков на голый торс в комплекте с парео, жилеткообразных подстежек от маминой куртки и котт-д-армов из подкладочного шелка на голое тело.

4. Аксессуары. Кем бы ни был ваш персонаж, мы гарантируем, что Джордж Мартин и Джорджио Армани это два разных человека. Поэтому категорически запрещено употреблять для завершения образа откровенно современные аксессуары. Как гласит древняя дизайнерская мудрость, «плохие пуговицы способны испортить самый лучший костюм».

 

Ниже приведены примеры неудачной эстетики персонажей.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Спиральные эскалаторы. | Эстетика и теория искусства
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных