Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Продолжение таблицы Ж 3




       
3. Раздаточная *      
4. Заготовочный цех      
5. Овощной цех      
6. Мясо-рыбный цех      
7. Моечные (столовой, кухонной посуды и тары) **      
8. Охлаждаемая камера с местом для фреоновой установки      
9. Кладовая овощей      
10. Кладовые сухих продуктов      
11. Загрузочная-тарная      
12. Гардеробная, бельевая, санузел и душевая для персонала      
13. Комната хранения посуды      
14. Топочная (для плит на твердом и жидком топливе)      
Примечание. При возможности необходимо добавить цех первичной обработки овощей и холодный цех. * - при наличии групп дошкольного возраста; ** - разделенные неполными перегородками.

 

Таблица Ж 4 - Нормы питания воспитанников детских домов и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (на одного человека в граммах в день), утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.92 N 409

Продукты Возраст детей
от 3 до 6 лет Школьники
     
Хлеб ржаной    
Хлеб пшеничный    
Мука пшеничная    
Мука картофельная    
Крупа, бобовые, макаронные изделия    
Картофель    
Овощи, зелень    
Фрукты свежие    
Соки    
Фрукты сухие    
Сахар    
Кондитерские изделия    
Кофе (кофейный напиток)    
Какао    
Чай 0,2 0,2
Мясо    
Птица    
Рыба (сельдь)    
Колбасные изделия    
Молоко, кисломолочные продукты    
Творог    
Сметана    





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных