Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Экспериментально-музыкальный шоу-дуэт

«PUSH UP»

Релиз(коротко):

Если скрестить ежа с удавом, получится несколько метров колючей проволоки. :)) А что будет, если скрестить симпатичного теле-радио-шоу-мэна, умеющего писать позитивные разноплановые тексты и мелодии с популярной и сексапильной теле-радио-ведущей, а «по совместительству» профессиональной джазовой певицей и экс-солисткой поп-группы «Армия»??

Получится - музыкально-экспериментальный шоу-дуэт «Пуш-Ап», создающий мегапозитивное настроение профессиональным вокалом и музыкально-танцевальным материалом с юмористическими текстами в разных жанрах, насыщающий своё выступление оригинальным конферансом в стиле «стэндап камеди»!

Даёшь позитиффф!!!! :=))) :=))))

«PUSH UP»

Релиз по трэкам:

"Жить, как в кино" (radio edit) - Несбыточная мечта каждого российского гражданина на пост-советском пространстве.

2."Давай, рванём брат в Сочи!" (radio edit)- 100%-й хит Олимпиады 2014, навеянный ностальгией и впечатлениями из далёкого 1995г!

3. "Пора по барам" (radio edit) - Всему рабочему классу, уставшему от игры в "косынку" и от нелепых задач несносных боссов, посвящается!

4. "Жизнь-улёт!" (radio edit)

Гимн светских АлкогоЛьвиц, будущих жён олигархов и поклонниц Листермана! Инструкция по применению.

5. "Хочешь" (radio edit)

Клубным «чикам», «ар-эн-би» бэбикам и секси-гёрлз в майках "I love N.Y." посвящается...:))

 

6. "Кабриолето" (radio edit - light version)

Лёгкая, развесёлая летняя «хрень», которая сразу запоминается и рушит мозг!

7. "Знаешь" (radio edit)

Музыкальный сеанс любовной психотерапии доктора Курпатова, чтобы музыкально поплакать:) забыв о работе...

 

8.«Dance is live» -бонус-трэк, записанный в 2005, но не потерявший своей актуальности и по сей день!

 

Выдержки из интервью солистов о проекте:

Дмитрий Бебех-Сафронов(участник проекта):

«Как и все вы, мы ежедневно теряем в московских пробках драгоценные часы нашей жизни. Занять себя в это время можно многим, но самое актуальное занятие - музыка на любимых радиостанциях. Однако, переключая джойстиком очередную фм-частоту, вдруг обнаруживаешь, что подавляющее большинство музыкального материала, который стоит в ротациях ПОПсовых частот развивает жуткую дипрессию и желание «застрелиться» в нашей с вами, итак, нелёгкой и стрессовой жизни. Хочется танцевального праздника, чтобы «душа развернулась», а из динамиков льётся очередной слезливый медляк о том, как Вася бросил Машу. Вспомните, ещё несколько лет назад, Верка Сердючка, «Руки Вверх», «Ляпис Трубецкой», «Дискотека Авария», Андрей Губин, «Жуки», Серёга, «Блестящие», «Фабрика» не вылезали из чартов создавая мегапозитивное танцевальное настроение, хотелось жить и творить! И это в докризисное время! Казалось бы, именно сегодня, чтобы морально поддержать нас - надо давать позитив и мажор, но на выходе мы имеем негатив и минор. Тоска... Одна радость осталась - компакт-диски с записями любимых танцевальных групп и саунд-системы в машинах. Резюмируя всё вышеизложенное, хочу сказать, что со своей стороны - мы будем стараться изменить эту ситуацию и постараемся всегда радовать вас только позитивной и танцевальной попсовой музыкой, создающей настроение и прибавляющей желание жить на полную катушку, несмотря ни на что!!»

«PUSH UP»

Солистка проекта - Милена:

"Я, как женщина, люблю конечно романтично-лирические композиции, песни про любовь - страдания, чтобы поплакать и страсти кипели. Но при этом я также понимаю, что музыка должна создавать настроение, потому что посидеть в тишине и одиночестве в обнимку с любимым плеером и трогательной песней про отвергнутую любовь - это конечно хорошо, но иной раз хочется забыть, отвлечься от невзгод и потерь, и хоть как-то поднять себе настроение. Для этого мы ставим самые "летние", веселые, танцевальные треки и пускаемся в пляс на посиделках с подружками, Днях Рождениях, Юбилеях, Свадьбах, Корпоративах или на Встрече Нового года. Да, в конце-концов, просто,сидя в машине, в центре Москвы, в многочасовой пробке после тяжёлого рабочего дня хочется услышать что-то "фрешовое»" и "драйвовое" в музыке, "легкое" по восприятию и танцевальное. Сейчас этого явно не хватает, каких-нибудь "котиков - животиков":)), ведь это прикольно и весело!"

« А как профессиональная джазово - блюзовая певица, я воспитывалась на иностранной музыке и на музыке таких мэтров, как Луи Армстронг, Элла Фицджералд, Сара Воэн, Билли Холидэй, Бинг Кросби, Бебель Джилберто, Фрэнк Синатра, Джо коккер и др. И тем не менее, я прекрасно понимаю, что мы Русские и у нас другое мировозрение, другая культура и восприятие, у нас все другое! Прежде всего потому, что мы другие и мы должны этим гордиться и делать, наконец, что-то свое, чтобы не мы ориентировались на запад, а запад ориентировался на нас!

«PUSH UP»

Доп.информация:

Название проекта(полное):

экспериментально-музыкальный шоу-дуэт «Пуш-Ап»/«Push-Up»

Название сокращённое: шоу-дуэт «Пуш-Ап»

push-up - переводится с английского как «толчок вверх» и прочно ассоциируется у прекрасной половины человечества с бюстгалтерами модели «пуш ап» :)))

 

Формат проекта: коммерческая, развлекательно-танцевальная поп-музыка

Потенциальная аудитория проекта:эластичный возрастной и социальный сегмент

Состав шоу-дуэта «Пуш-Ап» :

Солистка(основной вокал, бэк-вокал) - Ольга Ковлагина (сценическое имя - «Милена»-возраст - 26 лет)

Речитатив, шоу-мэйкер - Дмитрий Бебех-Сафронов (сцен.псевдоним - «MC Торнадо»,возраст - 30 лет)

Сайт дуэта: HYPERLINK "http://www.push-up.su" www.push-up.su

 

Дата создания проекта - январь 2011 / Выпуск 1-го альбома - сентябрь 2011 / кол-во трэков альбома - 11

 

Автор проекта, текстов, музыки, аранжировок, продюсер проекта -

Дмитрий Бебех-Сафронов ( HYPERLINK "http://www.bebeh-safronov.ru" www.bebeh-safronov.ru )

Исполнительный продюсер проекта - Ольга Ковлагина

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
 | Репертуар на ОКТЯБРЬ-2012
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных