Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Время проведения с 10.00 до 18.00




 

ИЮНЯ

Блок 2. Административная работа (продолжение): 1. Стандарты чистоты и санитарии. Чек-лист 2. Стандарты качества блюд. Лайн-чек 3. Стандарты обслуживания. КЛН 4. Проект по стандартизации работы ресторана 5. Собрания в ресторане. Бланк собрания смены 6. Карта уборки ресторана

Блок 3. Персонал: 1.Поиск и отбор сотрудников. Критерии отбора. Пре-скрин 2. Система обучения сотрудников. Зоны ответственности. План обучения. 3 Учебные пособия. Методы контроля 4. Оценка работы сотрудников. Способ организации и бланк оценки 5. Дисциплинарная политика и практика. Бланк взыскания 6. Нематериальная мотивация сотрудников.

Время проведения с 10.00 до 18.00

 

 

С уважением,

Менеджер КЦ «Маэстро» Костенко Вера.

г. Екатеринбург, ул. Московская 195, оф. 1026

(+7343)268-56-68, 344-95-31, 344-95-32

www.kc-maestro.ru






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных