Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Витаминная закуска с нежной спаржей и дайконом под сливочным соусом. Хорошо сочетается со свежевыжатым соком, сливовым вином.




Тобико Секрет производства икры летучей рыбы известен всего нескольким компаниям в мире, что позволяет передавать из поколений в поколение древние традиции этого процесса без утраты. Известно лишь, что этот продукт проходит засолку в специальном соусе. Сегодня оранжевая, черная, красная и тобико васаби (зеленая) икра является незаменимым ингредиентом и украшением для блюд японской кухни. Дайкон Корнеплод — белая японская редька. Японцы нарезают ее тонкими ломтиками и употребляют в пищу одновременно с сашими.
«ХАРУМАКИ С МЯСОМ» Состав:
Масло растительное, тесто для блинчиков, начинка с говядиной, кляр для ролла, листья бамбука, помидоры Черри красные, Соус сладкий Чили для кур

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных