Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Предупредить гостя о чесночных чипсах.




«ЮМИТАСУ» Состав:
Огурцы свежие, Смесь дайкон+морковь, Водоросли Вакамэ, Водоросли Тосака, Салат Ика Сансай, Семечки кунжута, Соус Дрессинг

Описание: Лёгкий овощной салат с пикантным маринованным кальмаром, полезными водорослями под ароматной имбирной заправкой.

«ГЭНСО» Состав
Авокадо, Филе копченого угря, Овощная смесь Пати микс, Помидоры Черри красные, Соевый творог Тофу Соус Унаги, Семечки кунжута

Описание:

Лёгкое сочетание любимого японцами копчёного угря и нежного творога тофу в сочетании со сливочным вкусом авокадо под соусом унаги и кунжутными семечками. Сочетается с сакэ или белым вином

«ИНАРИ»

Состав:

 
 
Сельдерей, Огурцы свежие, Морковь, Водоросли Вакамэ, Креветки салатные, Семечки кунжута, Заправка цитрусовая

Описание:

Сочные, хрустящие овощи с коктейльными креветками и ароматной цитрусовой заправкой.

«УМАИ» Состав:
Овощная смесь Пати микс, филе копченого лосося, Помидоры салатные, Яйцо куриное отварное, Дайкон резанный соломкой, Соус Дрессинг

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных