ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Гункан с пикантной икрой летучей рыбы | |||
САШИМИ - Все гениальное просто - только свежайшие филе рыбы или морепродуктов - для настоящих ценителей японской кухни!!! | ||||
«УНАГИ» Состав: Филе угря, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | «ИКА» Состав: Филе кальмара, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | |||
«МАГУРО» Состав: Филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | «ИДЗУМИ ТАЙ» Состав: Филе морского окуня, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | |||
«СЯКЕ» Состав: Филе лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | «СЯКЕ КУНСЕЙ» Состав: Филе копченого лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | |||
«УМЭ» Состав: Филе лосося, филе угря, филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови | ||||
Мориавасэ маки/суши/сашими | ||||
«ФУНЭ»
Состав:
Описание: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|