Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Гункан с пикантной икрой летучей рыбы




 
САШИМИ - Все гениальное просто - только свежайшие филе рыбы или морепродуктов - для настоящих ценителей японской кухни!!!
«УНАГИ» Состав: Филе угря, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови «ИКА» Состав: Филе кальмара, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
«МАГУРО» Состав: Филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови «ИДЗУМИ ТАЙ» Состав: Филе морского окуня, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
«СЯКЕ» Состав: Филе лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови «СЯКЕ КУНСЕЙ» Состав: Филе копченого лосося, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
«УМЭ» Состав: Филе лосося, филе угря, филе тунца, листок банана (бамбука), васаби, смесь дайкона и моркови
Мориавасэ маки/суши/сашими
«ФУНЭ» Состав:
1/2 Калифорния Маки, 1/2 Каппа Маки, Магуро нигири, Сякэ нигири, Идзуми Тай нигири, Унаги Кунсей нигири, Ика нигири, Амадзу Эби нигири, Тамагояки нигири, Тобико нигири, Васабико нигири, Чукка нигири, Филе лосося, Филе тунца, Филе Кальмара для суши, Смесь дайкон+морковь, имбирь, Васаби

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных