Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нежнейшая, тушеная говядина в омлете под соусом «Скияки».




«УНАГИ УДОН» Состав:
Лук репчатый чищенный, Филе копченого угря Скияки соус, Яйцо куриное, Японский рис вареный, Сухие водоросли Нори

Описание:

Нежные кусочки копчёного угря, тушённого в соусе «Скияки» с яйцом на подушечке из лёгкого риса.

«КАНПЭКИ» Состав:
Масло растительное, Филе куриного бедра, Якитори соус Рис японский отварной, Омлет тамаго, Грибы Шиитакэ в соусе, Приправа Сичими, Огурцы свежие, Семечки кунжута

Описание:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных