Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Приготовления кваса заправленного для окрошки




20. Как нарезать овощи в супы? 8

А. Суп картофельный с фасолью Вид нарезки Б Рассольник ленинградский
Картофель Овощи пассерованные 1. Крупный кубик Картофель Овощи пассерованные Соленые огурцы
2. Брусочки
3. Соломка
4. Мелкий кубик
5. Дольки
6. Ромбики

 

 

21. Укажите продукты, необходимые для приготовления борщей: 10

А. Борщ украинский Наименование продуктов Б. Борщ с капустой и картофелем
  1. Капуста свежая  
2. Свекла тушеная
3. Картофель
4. Лук, морковь, петрушка пассерованные
5. Томатное пюре
6. Уксус
7. Сахар
8. Соль, перец, лавровый лист
9. Говядина отварная
10. Сосиски
11. Свекла отварная
12. Кости свинокопченостей
13. Чеснок
14. Шпик соленый
15. Перец сладкий
16. Мука пшеничная
17. Жир
18. Сметана
19. Пампушка
20. Маргарин

 

 

Тема: «Супы»

Эталон ответов

1. а.

2. а.

3. в.

4. б.

5. в.

6. а.

7. б.

8. б.

9. а, г.

10. б.

11. Воду, жир, сахар, уксус, томат.

12. Сохранение витамина С; 5-10 мин.

13. По температуре подачи,

по способу приготовления,

по жидкой основе;

14. 10-15 мин., жир всплыл на поверхность и сделался более прозрачным.

15. Картофель, до готовности, картофель, плохо разваривается.

16. 8→9→5→1→2→10→3→4→6→7.

17. А – 2, 3, 4, 6, 7, 11, 13;

Б – 1, 5, 8, 9, 10, 12.

18. А – 3, 2, 4, 5, 6,;

Б – 1, 2, 4, 5, 7.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных