Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я отношусь к своим Пациентам и Ученикам с уважением к их достоинству, индивидуальным нуждам и ценностям.

- Я делаю все лучшее, что могу для своих Пациентов и Учеников, без каких-либо предубеждений, связанных с их возрастом, национальностью, расой, религией. Культурой, сексуальной ориентацией, физическими возможностями или социально-экономическим положением.

- Я ценю священное доверие между мной и моими Пациентами и Учениками.

- Я не использую положение Мастера или Целителя Рэйки, чтобы начать или спровоцировать в будущем интимные отношения с Пациентами или Учениками, или чтобы эксплуатировать Пациентов или Учеников в своих личных целях.

- Я даю пройти достаточному количеству времени, чтобы поменялись роли в отношениях с Пациентами или Учениками, прежде чем позволю себе думать о романтических или интимных отношениях с ними.

3. Я уважаю свободу выбора каждого человека: право Ученика выбрать Мастера, инициирующего его, а так же право Пациента выбрать собственную форму и путь лечения или исцеления.

- Я уважаю веру моего Пациента в своего врача или того, кто оказывал ему первую помощь.

- Я помогаю Пациентам и Ученикам и поддерживаю их, не позволяя моим личностным суждениям вмешиваться в процесс. Если я не могу воздержаться от вмешательства моих личных суждений, я порекомендую Пациенту или Ученику обратиться к другому Целителю или Мастеру Рэйки.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Насреддин дал сыну кувшин, приказал ему принести воды из ручья и залепил ему затрещину. | Я____________________________________, принимаю принципы поведения Мастера Рэйки, изложенные в этом Кодексе и обязуюсь их выполнять.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!