Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я закрывал глаза и направлялся внутрь себя".




Есть еще очень много менее значимых признаков наличия Души. В заключение этой темы хотелось бы остановиться вот на чем. Только человек обладающий Душой, способен на такой шаг, как самопожертвование. Причем это именно сознательная жертвенность, без всяких предварительных условий, во имя чего‑то великого и необходимого, как правило, не самому человеку, а многим людям. Это свойство Души достаточно развитой, и вставшей на путь служения людям. Главным в этих преобладаниях общего над личностным является именно то, что это все происходит именно – безвозмездно. Нет такой своеобразной договоренности, при которой обычно человек жертвует чем‑то своим ради другого и при этом говорит следующую фразу:

– Хорошо, я откажусь, ради тебя от (проведения вечера с другими людьми, самой вкусной ягоды, просмотра вечером телевизора), но и ты тогда… И дальше идет перечень того, что данный человек должен сделать в обмен за такую милость с нашей стороны. Интересно, что обычно, этот перечень бывает намного больше и значительней, нежели то скромное количество пунктов, которое мы с трудом из себя выдавливаем и обязуемся выполнять.

Здесь же речь идет о том, что все действия, в том числе и жертвы, происходят не по принуждению, а по ЗОВУ ДУШИ, по так называемому ее внутреннему Движению. Причем такие действия сопровождаются вселенской любовью ко всему, что есть в поле зрения и ко всем, кто находится рядом.

Именно по этому качеству можно отличить людей с очень сильно развитой Душой, великой Душой, которые несут миру свет, добро и любовь. Таких людей, в разных духовных направлениях называю по – разному.

Рэйки относится к восточным техникам, так что мы и будем использовать восточное название таких людей, с большой буквы этого слова. На востоке их принято называть – Ботхисатвами. Т.е. теми людьми, которые уже при этой жизни (отказавшись от ухода в нирвану и соединения с Всевышним) остались помогать людям на земном плане и сделали свой выбор в пользу несения света, добра и любви. Многие люди, не будучи Ботхисатвами по сути, просто становятся на их путь развития и постепенно превращаются именно в тех, о ком мы говорим. Путь Ботхисатвы это очень ответственный и нелегкий путь, но он стоит этого, поверьте. Вы делаете очень много не только для своей Души и Духа, но еще и для многих, многих и многих миллионов Душ, Духов и может даже Астросомов, неся высокие вибрации в этот сложный физический, земной план.

Надо отметить здесь и тот факт, что Душа Ботхисатвы, практически освобождена от кармы. Ей открыты все пути и на любом из этих путей вселенная будет помогать в реализации намеченного. Это, если говорить современным языком, светлые VIP‑персоны, на которые обычные законы развития Души, не распространяются и которые, отчасти, сами уже начинают придумывать себе эти законы и выполнять их. Но до такого уровня развития многим очень и очень еще далеко, в том числе и мне, но это не значит, что к этому не надо стремиться.

Самое главное ведь не конечный результат, а путь – ДАО, которым ты к нему идешь.

Я бы очень хотел сейчас, чтобы вы спросили меня:

– А что необходимо, чтобы стать на путь Ботхисатвы?

И я бы, с огромным удовольствием ответил бы вам следующей современной притчей:

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!