Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Взгляни вниз на это прекрасное озеро. Я родился неподалеку от него, вон там моя деревня.




Он указал на маленькую деревушку, которая, точно на насесте, расположилась на холмах неподалёку от озера, и заметил:

– Я родился там. Ребёнком я часто сидел у озера и ловил рыбу. Рыбная ловля была моим любимым занятием. Но в то время, когда я был ребёнком, ловящим рыбу в озере, в небе всегда летали самолеты. Они пролетали над моей головой, и я мечтал о том дне, когда я смогу сам стать пилотом и управлять самолётом. Это было моей единственной мечтой. Теперь она исполнилась. И теперь я каждый раз смотрю вниз на это озеро и мечтаю о том времени, когда я уйду на пенсию и снова отправлюсь ловить рыбу. Ведь моё озеро так прекрасно…

Лучше давайте двинемся дальше и перейдем на следующий уровень Астрала, который назовем – Миром Иллюзий .

Самый любимый мой уровень, по которому очень интересно путешествовать, если не западаешь долго на одну и ту же иллюзия, а как бы заменяешь одну другой. Помимо этого очень интересно наблюдать за тем, как Человек начинает осознавать, что он находится в Мире Иллюзий и как он сокрушается, когда именно его иллюзия растворяется без остатка на его глазах).

Цвета здесь уже совершенно другие. Присутствуют все оттенки, весь спектр, причем тон их достаточно чистый и не замутненный ничем.

О Мире Иллюзий можно, наверное, написать отдельную книгу, которая будет по своей толщине превышать Большой Энциклопедический Словарь. Попробуем, конечно, уложиться в немного меньше страниц и изложить самую суть.

Человек попадает в Мир Иллюзий, как только что‑то принимает за истину в первой инстанции. В Мире Иллюзий все очень структурировано, логично, аргументировано, расписано до мельчайших подробностей, очень – очень правдоподобно, но через, чур, чисто. Именно эта чистота и гладкость, как правило, и настораживает – в реальной‑то жизни все не так красиво и сладко, как в этой иллюзии.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных