Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я обращусь к более обширным вопросам и проблемам общего и всеобщего характера в последующих беседах.




Что? И на сегодня это все? Мы не будем больше говорить?

Ты обо мне уже заранее скучаешь?

Да! Это было замечательно! Мы сейчас расстаемся?

Тебе надо немного отдохнуть. И твоим читателям тоже нужен отдых. Многое предстоит осмыслить. Над многим поломать голову. Многое взвесить. Отложи беседу на некоторое время. Обдумай ее. Поразмышляй над ней.

Не чувствуй себя покинутым. Я всегда с тобой. Если у тебя появятся вопросы — повседневные вопросы, — а Я знаю, что уже сейчас они у тебя есть, и это будет продолжаться, — знай, ты можешь обратиться ко Мне, и Я отвечу на них. Это может быть не обязательно в форме книги.

Это не единственный способ, которым Я могу общаться с тобой. Слушай Меня в правде своей души. Слушай Меня в чувствах своего сердца. Слушай Меня в спокойствии своего разума.

Услышь Меня повсюду. Когда бы у тебя ни возник вопрос, просто знай, что Я на него уже ответил. Затем открой глаза и посмотри на мир. Мой ответ может быть в статье, которая уже опубликована. В проповеди, которая уже написана, и ты скоро ее услышишь. В фильме, который сейчас снимается. Б песне, которую только вчера сочинили. В словах, которые тебе вот-вот скажет любимый человек. В сердечности нового друга, с которым ты в ближайшее время познакомишься.

Моя Истина в шепоте ветерка, в журчании ручейка, в раскате грома, в легком стуке дождя.

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных