Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Драники со сметаной




Холодные закуски

Летний букет.

Ассорти из свежих сезонных овощей.

Цена 280

Букет солений.

Огурцы,помидоры, домашнего посола, квашеная капуста,маринованный лук)

Цена 380

Соленые грузди с зеленью и сметаной

Цена 380

Мильфойе из баклажанов

Рулеты с нежным сыром Филадельфия, кедровым орехом и сладким перцем, панированные в кунжуте

Цена 370

Сырное плато Камамбер,Пармезан,Чеддр,Дор-блю сыры дополняют мед и виноград

Цена 450

Норвегия Филе малосольной семги подается с маслом, лимоном и зеленью.

Цена 350

Филадельфия Завитки слабо соленой семги с сыром Филадельфия и свежим огурцом, в дополнении ароматных семечек кунжута.

Цена 450

Рыбное ассорти Слабосоленая семга, байкальский омуль,форель копченая.

Цена 620

Байкальский деликатес Филе слабосоленого байкальского омуля с маринованным луком.

Цена 250

Сагудай Свежее филе байкальской рыбы,заправленное репчатым луком, соком лимона зеленью.

Цена360

Расколотка Свежемороженое филе байкальской рыбы, подается с соевым соусом,солью и черным перцем.

Цена 280

Селедочка под водочку

Филе пряной сельди с кольцами маринованного лука и отварного картофеля.

Цена 250

Мясная гастрономия Буженина запеченная по-домашнему,рулет куриный,отварной язык.

Цена560

Нарезка из телячьего отварного языка. Подается на с листом салата, помидорами чери, дижонской горчицей.

Цена440

Сало по-деревенски Соленое сало, подается c хлебными гренками,маринованным чесночком и душистой горчицей.

Цена 300

Салаты

„Греческий“ классический салат, на основе свежих овощей, сыра Фета и маслин. Заправлен оливковым маслом соком лимона, с добавлением бальзамического уксуса.

Цена310

„Цезарь“ Салат приготовленный по классическому рецепту. Микс салатов, сыр Пармезан,хлебные гренки в дополнение соуса Цезарь. На Ваш выбор: с слабосоленой семгой или жаренным куриным филе.

Цена 380

„Оливье“

Оригинальное сочетание куриного филе с отварным языком, овощами, зеленым горошком и маринованным огурцом и картофельными чипсами. Заправлен соусом Майонез

Цена 280

Салат "Вергиния"

нежный ростбиф в сочетании вяленых томатов и маринованных огурцов на подушке салата Микс, заправленный соусом Винегрет

Цена380

„Панцанелла“ Мини кальмары - жареные с добавлением белого вина, подаются со свежими овощами, перепелиным яйцом, сыром Пармезан, на подушке лист салата Заправлено оливковым маслом, соком лимона

Цена380

„Вега“ филе семги пряного посола в сочетании свежих овощей заправленный соусом Майонез в дополнении хрустящего картофеля пай.

Цена 320

“Марсель” Обжаренные шампиньоны, лук, бекон, свежие помидоры, сыр Пармезан. Заправлен сливочным – сырным соусом

Цена 320

“Гордон” Ветчина, отварной язык, обжаренная говяжья вырезка,свежие и маринованные огурцы, подается с кедровым орехом и лесной ягодой

Цена 380

“Энсалада”

Классика жанра, руккола, тигровые креветки, томаты черри и сыр Грано Подано заправленные соусом “Бальзамик”

Цена 420

“Грибная фантазия” Белые грибы и свежие шампиньоны обжаренные с стручковой фасолью, в дополнении буженины и маринованных огурчиков.

Цена 380

„Морской дьявол“

Отварные кальмары, семга слабосоленая с нежным сливочным сыром Филадельфия,свежие огурцы, заправленные сливочным соусом.

Цена 320

„Сельдь под шубой“

Салат приготовленный в русских традициях с нежным филе сельди, репчатым лучком и отварными овощами, прослоен соусом “Майонез“

Цена 250

Горячи закуски

Жульен на Ваш выбор;c лесными грибами или курицей.

Цена 200

Драники со сметаной

Цена 200






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных