ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Драники со сметанойХолодные закуски Летний букет. Ассорти из свежих сезонных овощей. Цена 280 Букет солений. Огурцы,помидоры, домашнего посола, квашеная капуста,маринованный лук) Цена 380 Соленые грузди с зеленью и сметаной Цена 380 Мильфойе из баклажанов Рулеты с нежным сыром Филадельфия, кедровым орехом и сладким перцем, панированные в кунжуте Цена 370 Сырное плато Камамбер,Пармезан,Чеддр,Дор-блю сыры дополняют мед и виноград Цена 450 Норвегия Филе малосольной семги подается с маслом, лимоном и зеленью. Цена 350 Филадельфия Завитки слабо соленой семги с сыром Филадельфия и свежим огурцом, в дополнении ароматных семечек кунжута. Цена 450 Рыбное ассорти Слабосоленая семга, байкальский омуль,форель копченая. Цена 620 Байкальский деликатес Филе слабосоленого байкальского омуля с маринованным луком. Цена 250 Сагудай Свежее филе байкальской рыбы,заправленное репчатым луком, соком лимона зеленью. Цена360 Расколотка Свежемороженое филе байкальской рыбы, подается с соевым соусом,солью и черным перцем. Цена 280 Селедочка под водочку Филе пряной сельди с кольцами маринованного лука и отварного картофеля. Цена 250 Мясная гастрономия Буженина запеченная по-домашнему,рулет куриный,отварной язык. Цена560 Нарезка из телячьего отварного языка. Подается на с листом салата, помидорами чери, дижонской горчицей. Цена440 Сало по-деревенски Соленое сало, подается c хлебными гренками,маринованным чесночком и душистой горчицей. Цена 300 Салаты „Греческий“ классический салат, на основе свежих овощей, сыра Фета и маслин. Заправлен оливковым маслом соком лимона, с добавлением бальзамического уксуса. Цена310 „Цезарь“ Салат приготовленный по классическому рецепту. Микс салатов, сыр Пармезан,хлебные гренки в дополнение соуса Цезарь. На Ваш выбор: с слабосоленой семгой или жаренным куриным филе. Цена 380 „Оливье“ Оригинальное сочетание куриного филе с отварным языком, овощами, зеленым горошком и маринованным огурцом и картофельными чипсами. Заправлен соусом Майонез Цена 280 Салат "Вергиния" нежный ростбиф в сочетании вяленых томатов и маринованных огурцов на подушке салата Микс, заправленный соусом Винегрет Цена380 „Панцанелла“ Мини кальмары - жареные с добавлением белого вина, подаются со свежими овощами, перепелиным яйцом, сыром Пармезан, на подушке лист салата Заправлено оливковым маслом, соком лимона Цена380 „Вега“ филе семги пряного посола в сочетании свежих овощей заправленный соусом Майонез в дополнении хрустящего картофеля пай. Цена 320 “Марсель” Обжаренные шампиньоны, лук, бекон, свежие помидоры, сыр Пармезан. Заправлен сливочным – сырным соусом Цена 320 “Гордон” Ветчина, отварной язык, обжаренная говяжья вырезка,свежие и маринованные огурцы, подается с кедровым орехом и лесной ягодой Цена 380 “Энсалада” Классика жанра, руккола, тигровые креветки, томаты черри и сыр Грано Подано заправленные соусом “Бальзамик” Цена 420 “Грибная фантазия” Белые грибы и свежие шампиньоны обжаренные с стручковой фасолью, в дополнении буженины и маринованных огурчиков. Цена 380 „Морской дьявол“ Отварные кальмары, семга слабосоленая с нежным сливочным сыром Филадельфия,свежие огурцы, заправленные сливочным соусом. Цена 320 „Сельдь под шубой“ Салат приготовленный в русских традициях с нежным филе сельди, репчатым лучком и отварными овощами, прослоен соусом “Майонез“ Цена 250 Горячи закуски Жульен на Ваш выбор;c лесными грибами или курицей. Цена 200 Драники со сметаной Цена 200 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|