Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рыбные блюда и морепродукт




Филе байкальского сига жареный на гриле под нежным сливочным соусом с добавлением белых грибов.

Цена 560

Палтус в пряном масле. Подается на подушке из

овощей: перец, морковь,фасоль.

Цена650

Стейк из семги Филе семги жаренное на гриле с стручковой фасолью, помидорами чери и сливочным-сырным соусом.

Цена 650

Медальоны из семги Маринованное филе семги, овощи, приготовленное на пару.

Цена 550

Котлеты из щуки. Подается с картофельным пюре и соусом тар-тар

Цена 410

Горячие мясные блюда

Свиные медальоны с овощами гриль Вырезка и овощи, жареные на гриле, подается с соусом из белых грибов

Цена 500

Стейк “Турнедо” стейк из нежной говяжьей вырезки жаренный на гриле с оригинальным соусом “Тимьян”

Цена660

Телятина с вишней вырезка шпигованная вишней и маринованным имбирем, в сочетании соуса на основе красного вина и ягод.

Цена650

Медальоны из телятины с Розмарином

Вырезка жаренные на гриле, Подается с картофельным пюре с соусом “Розмарин”

Цена 510

А ля Бифстрогонов Кусочки говяжьей вырезки со свежими шампиньонами в сливочном соусе, подается с картофельным пюре.

Цена 580

Утиное магре с соусом Порту

Жаренное филе утиной грудки с соусом на основе лесных ягод и Портвейна

Цена 790

Голень молодого ягненка тушенная в вине с добавлением овощей и прованских трав, подается с овощным рататуем и соусом “Розмарин”

Цена 820

Свиная рулька томленная в пиве и пряных травах. Подается с тушеной квашеной капустой и беконом.

За 1000гр цена 900

Каре молодого ягненка жаренного на гриле подается на картофеле, припущенном в сливках с грибами и болгарским перцем,дополнение к блюду соус “Тимьян”

Цена 660

Цыпленок табака Приготовлен по классическому рецепту, маринованная в специях половинка цыпленка,жаренная под прессом. Подается с острым, пикантным, томатным соусом.

Цена 590

Соусы выход 50 гр

Сацебли цена70

Сырный Чеддр цена70

Соус тимьян цена70

Соевый цена70

Тар-тар цена70

Сливочный с белыми грибами цена 70






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных