Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Теплопроводность молочных продуктов




 

Продукт Содержание жира в % 2-0° 20-18°
  Молоко обезжиренное……………… цельное……………………..   Сливки…………………………. »………………………………   Масло выработанное на поточной линии………… способом сбивания ………..   Молочный жир…………………       До 0,15 3,5             0,360 0,345   0,275 0,242     0,136 –   0,113     0,470 0,426   0,330 0,273     0,201 0,173   0,145

 

Приложение 14

Температуропроводность a · 10-4

 

Продукт Содержание жира в % 2-0° 20-18°
  Молоко обезжиренное……………… цельное……………………..   Сливки…………………………. »………………………………   Масло выработанное на поточной линии………… сливочное …………………..   Молочный жир…………………       До 0,15 3,5             3,67 3,45   2,71 2,34     1,83 1,79   1,65     4,8 4,49   3,70 3,35     2,96 2,21   2,10

 

Приложение 15

Свойства рассолов, применяемых в качестве хладагентов

 

ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ

Содержание соли в растворе Температура замерзания (приблизительная) в град. Удельный вес в кг/м3 при температуре в град. Температура при 0° Ккал/кг град
    -10
  -7 -8 -10 -12 -14 -17 -20 -17 1,075 1,089 1,103 1,119 1,134 1,151 1,168 1,184 1,078 1,093 1,108 1,124 1,141 1,158 1,174 1,191 - - - 1,126 1,144 1,162 1,178 1,196 0,88 0,87 0,86 0,84 0,83 0,81 0,80 0,79

ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ

Содержание соли в растворе Температура замерзания (приблизительная) в град. Удельный вес в кг/м3 при температуре в град. Температура при 0° Ккал/кг град
    -10
  -12 -15 -18 -21 -26 -32 -42 -55 1,142 1,161 1,181 1,201 1,222 1,243 1,264 1,286 1,147 1,167 1,187 1,207 1,228 1,250 1,272 1,294 1,150 1,170 1,190 1,211 1,233 1,254 1,277 1,298 0,78 0,76 0,74 0,72 0,70 0,68 0,67 0,65

 

Приложение 16

Физические свойства воды

 

Температура t в град. Давление p в кг/см2 Удельный вес γ в кг/см3 Теплоемкость с в ккал/кг град Теплопроводность λ в ккал/м час град Динамическая вязкость μ∙10-6 в кг/сек м Кинематическая вязкость ν∙10-6 в м2/сек Температуропроводность a∙10- 4 в м2/час
  1,03 2,02 3,68 6,30 10,20 15,85   1,009 1,002 0,999 0,998 0,998 0,999 0,999 1,001 1,002 1,005 1,007 1,015 1,025 1,040 1,057 1,073 0,480 0,494 0,510 0,525 0,539 0,552 0,565 0,574 0,581 0,585 0,587 0,590 0,588 0,585 0,579 0,572 182,5 133,0 102,0 81,7 66,6 56,0 48,0 41,4 36,3 32,1 28,8 23,5 20,0 17,5 15,7 14,3 80,77 65,9 56,6 47,9 41,5 36,6 32,6 29,5 24,4 21,2 18,9 17,4 16,2 4,8 5,0 5,1 5,3 5,4 5,6 5,7 5,9 6,0 6,1 6,2 6,4 6,5 6,7 6,9 7,1

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных