Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Южная Америка: сорта Арабики и вкусовые характеристики




Мытая арабика: кисловатая; не густая; очень ароматная. Натуральная арабика (обработанная сухим способом): сладкая; густая; сбалансированная.
Самые известные сорта
Страна Сорта Обобщенные вкусо-ароматические характеристики
Бразилия Bourbon Santos (Бурбон Сантос) Maragogype (Марагожип) Paranas (Паранас) Santos (Сантос) Sul de Minas (Суль де Минас) Слабая кислотность, средняя консистенция, ровный сбалансированный вкус, часто - приятная горчинка и цветочный аромат
Венесуэла Caracas (Каракас) Cucuta (Кукута) Maracaibos (Маракайбос) Merida (Мерида) Tachira (Такира) Trujillo (Трухильо) Умеренная кислотность, слабая и средняя консистенция, винный привкус, часто - вкус и аромат с уникальными характеристиками
Колумбия Armenia (Армения) Bocaramanga (Букараманга) Bogota (Богота) Colombia Excelso (Коломбиа Эксельсо) Manizales (Манизалес) Medellin (Меделлин) Narino (Нарино) Popayan Excelso (Попайян Эксельсо) Низкая и средняя кислотность, средняя и густая консистенция, тонкий вкус и аромат
Перу Ayacucho (Аякучо) Chanchamayo (Чанчамайо) Средняя кислотность и консистенция, мягкий сладковатый вкус
Эквадор Cumbaya (Кумбайя) Galapagos (Галапагос), экологический Средняя кислотность, средняя консистенция, характерный ореховый вкус, часто - цветочный аромат и фруктовое послевкусие

 

 

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных