Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Хорошие помощники — привилегия от Господа




Когда у Моисея появилась рабочая команда, которой он смог делегировать власть, это облегчило его бремя работы. «Пусть они судят народ во всякое время и о всяком важном деле до­носят тебе...» (Исх. 18:22). Теперь уже никто не мог лично по­дойти к Моисею.

Это может означать кардинальные перемены в традиционной церкви, где все привыкли, что у пастора всегда дверь нараспашку. Постепенно члены церкви привыкнут к переме­нам. Особенно если они увидят, что таким образом восполня­ется больше нужд, лидеры обладают хорошими качествами и Господь использует не одного человека, а многих. Когда ли­дер, на котором лежит основная ответственность, получает от Господа команду способных и исполненных любви лидеров, это большая привилегия. Ничто на свете не может сравнить­ся с этим! В Послании к Филиппийцам (2:20) Павел говорит о своем помощнике Тимофее так: «Ибо я не имею никого равно усердного, кто бы столь искренно заботился о вас». Какая пре­красная оценка! Величайшее счастье — иметь таких соработников. Лично мне была дана именно такая благодать, за что я благодарен Господу. Без таких замечательных людей мы никогда бы не смогли сделать то, что нам удалось сделать за последние двадцать лет. И замечательно в них также то, что даже спустя много лет многие из них по-прежнему верно работают с нами и сохранили любовь и веру.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных