Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЕРЕЖИТКОМ ПРОШЛОГО?

 

Слово «девственность» означает особый оттенок чистоты и непорочности. Обычно мы используем его, говоря о девственной природе. Но какое значение оно имеет в жизни молодого человека на переломе третьего тысячелетия?

В машиностроительном техникуме (в классе были одни парни) я спросил: «Скажите мне откровенно, если бы здесь были две одинаково красивые девушки, одна была бы девственницей, а вторая уже имела семь любовных связей, какую вы бы выбрали себе в жены?» Все хотели девственницу.

Женщина хочет мужчину, для которого она будет последней.Мужчина хочет женщину, для которой он будет первым. Почему? ЧТО ТАКОЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ?

Вход во влагалище девочки с рождения защищен тонкой пленкой – девственной плевой. Если девушка не имела половой связи, то она остается девственницей. В древние века девственность девушки имела такую высокую цену, что мужчина, нарушивший эту девственность до брака, был обязан:

УПЛАТИТЬ ОТЦУ ДЕВУШКИ ПЯТЬДЕСЯТ СИКЛЕЙ СЕРЕБРА (пятьдесят сиклей составляло полкилограмма). ДЕВУШКА ПОТОМ СТАНЕТ ЕГО ЖЕНОЙ, ИБО ОН НЕ МОЖЕТ РАЗВЕСТИСЬ С НЕЙ (Библия, Второзаконие)

 

В древние века жизнь женщин не была легкой, они должны были тяжело работать и были полностью зависимы от мужа. Но библейский закон, учитывающий сексуальное злоупотребление, гарантировал женщине защиту ее чести. Интимная связь мужчины с девушкой, которая не является его женой, унижала женщину. И если она соглашалась со своим позором, то она сознательно грешила. Песнь Соломона в Библии выражает отношение к девственнице такими великолепными стихами:

 

ЗАПРЕТНЫЙ ЧАД – СЕСТРА МОЯ, НЕВЕСТА, ЗАЛЮЧЕННЫЙ КОЛОДЕЗЬ, ЗАПЕЧАТАННЫЙ ИСТОЧНИК. РАССАДНИКИ ТВОИ – САД С ГРАНАТОВЫМИ ЯБЛОКАМИ, С ПРЕВОСХОДНЫМИ ПЛОДАМИ, КИПЕРЫ С НАРДАМИ… САДОВЫЙ ИСТОЧНИК, КОЛОДЕЗЬ ЖИВЫХ ВОД И ПОТОКИ С ЛИВАНА.

 

Уважение к девственности сохранялось тысячелетиями во всем мире, а христианство еще более укрепило его, потому что именно христианство показало, какую ценность представляет собой женщина. Почему девственность так важна?

Современная наука доказал, что если девушка рано начинает жить половой жизнью и менять партнеров, то у нее снижается чувствительность влагалища. Рак матки намного чаще возникает у тех женщин, которые рано начали сексуальную жизнь, курили и имели много партнеров.

Но все это еще не было известно 50 лет назад. Именно поэтому после Второй мировой войны с развитием эмансипации в сознании общества укоренилось мнение, что девственность сама по себе бессмысленна и что гораздо более важным является образование женщины и ее полное – и душевное, и физическое – уподобление мужчине.

После лекции ко мне обычно подходят молодые люди, которые хотят поговорить наедине. Я всегда задаю им вопрос, когда они начали жить сексуальной жизнью. Многие из вас приобретают этот опыт с четырнадцати, пятнадцати лет. Некоторые даже с двенадцати. Существует какой-то миф. Девушки разговаривают между собой: «Девчонки, не может быть, ей уже шестнадцать, а она еще девственница. Я балдею!» И парни с другой стороны: «Пацаны, вот это кадр, в свои семнадцать он еще не трахнул ни одной бабы. Его должны показывать в зоопарке!» Наличие девственности у парня или девушки воспринимается как какой-то физический недостаток. Этот миф поддерживают и средства массовой информации, так как на этом делают деньги. Но это просто большой бизнес, и больше ничего. Ты и твои однокурсники и однокурсницы становитесь жертвами этого бизнеса.

Обычно люди говорят, что девушка «потеряла» девственность. Поэтому в школах я часто спрашиваю: «Девушки, объясните мне, как можно потерять девственность? Вы идете по улице, и она выпадает из вашей сумочки? Как носовой платок? Ой, я выронила свою девственность, как жаль…».

Девственность нельзя потерять, как колечко. Девственность отдают сами, добровольно. По своей свободной воле или под чьим-то давлением.

Сколько парней девушка может одарить таким образом? Только одного и только раз в жизни. Если у человека есть что-то, что дано ему только один раз и что он никогда уже не сможет получить обратно, то это является очень ценным, и он должен хорошо взвесить, кому это следует подарить. Многие девушки, и сегодня их большинство, тратят один из своих драгоценных даров как ничего не значащую вещь, а потом жалеют об этом всю свою жизнь.

Мой друг Стюарт Ангус рассказал мне историю одной девушки Кати, которая решила остаться девственницей до брака и свою девственность подарить своему мужу как самый лучший свадебный подарок. Девушки в классе смеялись над ней. Говорили ей: «Ты монашка, недотрога!» Парни шутили над ней: «Катька, не будь глупой, наслаждайся, пока молодая, не будь старомодной» и делали разные намеки в ее адрес.

Однажды, когда девушки в классе опять смеялись над ней, она повернулась и спокойно сказала: «Слушайте, в любой момент, когда я захочу, в любой день, месяц или год я могу отдать свою девственность и стать такой же, как вы, но ни одна из вас уже никогда не сможете быть такой, как я». Она осознала ценность своей чистоты и не собиралась разбрасываться ею. Все, что является редким и драгоценным, легко испортить. Особенно если вы используете это не по назначению.

Представь себе, что у тебя есть фотоаппарат – дорогой и уникальный. Например «Никон» или «Олимпус» с «крутым» объективом и кучей программ. Тебе понадобилось какое-то время, чтобы научиться пользоваться им. И сот ты уже почти умеешь фотографировать и делаешь отличные фотографии. На этот фотоаппарат ты копил долгое время, но если бы бабушка тебе не добавила, ты бы все еще только смотрел на него в витрине. Но сейчас он твой и доставляет тебе радость.

И потом появляюсь у вас я. Ты хочешь отремонтировать забор в огороде, и я соглашаюсь помочь тебе. Мы должны забить пару гвоздей, но у нас нет молотка. Оглядевшись, я замечаю твой фотоаппарат. Беру его в руку. Хм, интересно: удобно держать, тяжелый, из твердого материала – отлично. И я использую фотоаппарат как молоток. Как ты думаешь, это работает? Работает и очень хорошо. Действительно, забор можно починить фотоаппаратом. Это работает!

Подобно этому я могу использовать гитару в лодке вместо весла или часы в качестве мячика. Зачем быть таким ограниченным и использовать фотоаппарат только для фотографирования, гитару – для игры и часы – для определения времени? Не будем такими старомодными! Эти вещи могут иметь более широкое применение. Это работает! Но только до тех пор, пока мы не захотим фотоаппаратом опять снимать, на гитаре снова играть, а на часах следить за временем. И вдруг у нас возникают проблемы. Дорогой фотоаппарат не снимает, гитара не играет, часы нельзя отремонтировать. Все сломано после грубого обхождения и большей частью навсегда. Я неправильно использовал дорогую вещь, и она была испорчена.

Эта закономерность точно так же прослеживается и в сексе. Секс – это что-то очень красивое и драгоценное. Он является средством, с помощью которого муж и жена могут выразить любовь и совершенную преданность друг другу. Секс не является целью, это средство. И это средство предназначено для того, чтобы укреплять отношения между одной женой и одним мужем в течение всей жизни. Такие отношения называются браком. Иметь секс – это значит отдаться другому человеку полностью, как никому другому. Кто-нибудь возразит: «Зачем сразу жениться, если мы хотим только получить удовольствие?»

Если ты переступишь предписанный способ применения, то это приведет к частичному или полному разрушению. Оно подкрадывается постепенно, возможно, поразит не тебя, а твоего партнера. И это не заметишь так быстро, как неисправность разбитого фотоаппарата или расклеившейся гитары. В этом и заключается коварство.

Девушка шепчет парню: «Ты мой единственный!» Он про себя думает: «Ты моя третья!».

Одна девушка стала встречаться с парнем. Все было замечательно. Она любила его и думала: «Конечно, это на всю жизнь, и это будет прекрасно». Но здесь была одна проблема. Он часто повторял ей: «Наверно, я не кажусь тебе достаточно хорошим. Если бы ты меня действительно любила, ты бы отдала мне все. Разве ты не видишь, что ты меня возбуждаешь? А потом отступаешь. Кто это может вытерпеть?» Она размышляла о том, как же ему показать, что она действительно его любит. Наконец она решилась. Немного боялась, но сделала это. Они переспали. Старались, чтобы это было как в фильме. Не очень получалось. На второй день она проснулась и подумала: «Стоило ли это того? Конечно, ведь мы любим друг друга и обязательно когда-нибудь поженимся. Только мы начали чуть раньше». Ждала звонка. Любимый не звонил. На следующий день позвонила сама. Он были немного странный. Она решила, что у него плохое настроение. Договорились о встрече. Она мечтала о том, чтобы он снова подтвердил ей, что любит ее. Но вместо этого он сказал: «Прости, что-то со мной произошло, не знаю что. Наши отношения не перспективны, давай расстанемся».

История, которую я тебе рассказала, это не моя выдумка. Это только одно из многих писем, которые я получаю от девушек. Парень шел лишь за сексуальным желанием. Это была не любовь, это была охота. Он, может быть, даже не осознавал этого, но когда поймал добычу, перестал ею интересоваться.

Напротив, девушку это разочаровало на много лет. Она искала не только секс. Она искала любовь. Большинство девушек ищет любовь. Я не говорю, что все. Некоторые девушки ловят парней еще коварнее, чем парни девушек. И эти девушки хвастаются своей сексуальной производительностью. Но такую я бы не хотел. Запомни это! Большинство девушек ищут любовь и защиту. Многие парни прежде всего ищут только секс. И мы должны знать это друг о друге.

Подумай о чувствах Создателя. Он сотворил женщину для мужчины, сотворил ее как прекраснейшую розу. Знаешь, как расцветает шиповник? Сначала это бутон, потом он начинает раскрываться и источать аромат. Если его хорошо поливаешь и ухаживаешь за ним, он превратиться в изумительный благоухающий цветок. Но это еще не все: когда цветение закончится, останется ягода шиповника, имеющая много полезных и целительных свойств, которым ты можешь радоваться в течение всей жизни.

И ты можешь найти себе одну такую розу, присматривать за ней, охранять ее, поливать, наслаждаться ее благоуханием и благотворными воздействиями. Если будешь поступать с розой хорошо и правильно, она щедро вознаградит тебя. Но если ты попытаешься помочь бутону преждевременно раскрыться, то ты уничтожишь его. Роза уже не расцветет. Конечно, ты можешь выбросить этот бутон на мусорку и сорвать себе другую розу, на этот раз более зрелую. Если у тебя нет страха перед Богом, почему не бояться ходить от розы к розе? Но будь осторожен: женщина, девушка больше, чем цветок. С каждой женщиной, с которой мужчина соединится, он становится одним телом.

 

РАЗВЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТОТ, КТО СОВОКУПЛЯЕТСЯ С БЛУДНИЦЕЙ, СТАНОВИТСЯ С НЕЙ ОДНИМ ТЕЛОМ? ИБО ДВОЕ – СКАЗАНО – СТАНУТ ТЕЛОМ ОДНИМ (Библия, Первое Послание к Коринфянам).

 

Ты знаешь, что это значит? Исследования в области СПИДа и ВИЧ показали, что мужчина, который вступает в половую связь с женщиной, невольно вступает в контакт со всеми ее прежними сексуальными партнерами, а также с болезнями, которыми они были заражены. Точно так же женщина, которая меняет партнеров, соприкасается через их тела с их прошлым.

Тебе все еще кажется нелепым секс только с одной женщиной в браке, установленном Творцом? Это пуританство? Во времена эпидемии СПИДа?

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ОДИНАКОВО ЛИ ВОЗБУЖДАЮТСЯ ДЕВУШКА И ПАРЕНЬ? | Что действительно принесла так называемая СЕКСУАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!