Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Весть радости имеет силу сегодня




Вера - это способность верить в Благую Весть об Иису­се Хрис­те, о том, что Он сделал для нас. Когда мы ви­дим, что со­вершенное Им охватывает все нужды людей, тог­да Еван­­ге­лие становится силой Божьей, действенной во всех слу­чаях на­шей жизни. Естественно, дьявол пытается ук­расть у нас по­бе­ду везде, где только можно, чтобы мы не по­лучили ос­во­бож­­дения. Один из его методов - внушить нам, что Евангелие не охватывает какую-то часть нашей жиз­­ни, что мы не вправе ожи­дать здесь помощи от Бога. Тог­­да нет и никаких обе­то­ва­нии для этой области, а если нет обетовании - мы не можем при­нести нашу нужду Гос­по­­ду и ожидать от Него чуда. Мы не можем молить Бога сверх Его обещаний, но только в сог­ла­сии с Его обе­то­ва­ни­­­ями. Но, слава нашему Господу, Ко­то­рый дал нам «...все пот­ребное для жизни и благочестия...» (2Петр.1:3), и Ко­торый благословил нас «...во Христевся­ким ду­хов­ным бла­гословением в небесах» (Ефес. 1:3). Это ох­ва­ты­ва­етвсю на­шу жизнь, во всех ее аспектах!

Следующий способ дьявольского обмана - внушить нам, что чудеса происходили, якобы, только во времена Иису­­­са или будут возможны, когда мы придем на небо. Он всег­да ста­рается лишить нас действия радостной вести в нас­тоящем. Он хочет, чтобы ты ничего не получил сей­час, ста­рается уда­лить от тебя обетования, отодвинув их в прош­­лое или в да­ле­кое будущее.

Но «сегодня день спасения». Спасение доступноздесь, сей­­час, для всех, а значитидля тебя, потому что Бог не­­ли­це­­­п­­ри­ятен. Он сделал доступным все для «всякого ве­ру­ю­ще­­го» (Римл. 1:16). «Один Господь у всех, богатый для всех, при­­зы­вающих Его» (Римл. 1:16), и «...всякий ве­ру­ю­щий в Не­го не постыдится» (Римл. 10:11).

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных