Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Упражнение для облегчения стула




 

 

 

Естественной позой для дефекации является положение на корточках. В такой позе лучше распрямляется и раскрывается анальная область. Если вы садитесь на унитаз, поставьте ноги на скамеечку, чтобы создать тот же эффект позы на корточках. А теперь вытяните руки над головой, чтобы поперечная ободочная кишка могла освободиться от всего содержимого. Кроме того, обязательно каждый день выпивайте восемь стаканов дистиллированной воды!

 

Питайте свои нервы – не разрушайте их!

 

Возникающие у чрезвычайно нервных людей проблемы с желудком и пищеварением запускают зловещий цикл опасных для здоровья последствий. Прежде всего нервное истощение резко снижает эффективность работы пищеварительной системы. В организме начинают накапливаться токсины, которые опустошают резервы нервной энергии. Когда отравленная этими ядами нервная ткань погибает, нервная система не может функционировать как следует. Каждый, у кого есть проблемы с пищеварением, особенно на нервной почве, по собственному опыту знает, что чем тяжелее приступ расстройства пищеварения, тем сильнее страдают нервы и здоровье. Но лишь немногие осознают, что первопричиной проблемы является слабость их нервов (нервное истощение).

 

Упражнение на устранение последней капли. Чтобы поддерживать тонус мышц сфинктера мочеиспускательного канала, во время мочеиспускания шесть раз останавливайте струю, напрягая, а затем расслабляя сфинктер. Выполняйте два раза в день, особенно после 40 лет. Это простое упражнение творит чудеса как для мужчин, так и для женщин!

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных