Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Используйте медитацию и молитву




 

Медитация и молитва обладают огромной силой. Они позволяют вам анализировать различные аспекты жизни, такие как образ жизни, принципы и области знаний, внешние условия, отношения с конкретными людьми, вещами и т. д. Другими словами, так вы настраиваетесь на движение по славному пути к осуществлению своих жизненных целей. Это позволяет вам двигаться вперед с полной уверенностью в том, что достижение выбранного пункта назначения или цели принесет долговременный успех и удовлетворение.

 

Благословен Господь всякий день. Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас.

Псалтирь 67:20

 

 

Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит.

Притчи 10:22

 

 

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам.

Матфея 7:7

 

 

Желаете – и не имеете; убиваете и завидуете – и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете – и не имеете, потому что не просите.

Иакова 4:2

 

Способность к медитации и молитве есть у каждого. Она может изменить и значительно улучшить вашу жизнь. Для того чтобы пожинать блага, щедро посылаемые Богом, достаточно нескольких минут ежедневной практики. Блага станут наградой за ваши ежедневные медитации и молитвы сделать вас такими, какими вы стремитесь быть. Просите, и благословенные плоды не заставят себя ждать. Регулярно перечитывайте соответствующие места в Библии (Матфея 7:7; Иакова 4:2).

У медитации и молитвы нет ничего общего с мистикой и гипнозом. Они развивают способность приспосабливаться к стремительному темпу жизни, наделяя вас энергией, уверенностью и душевным спокойствием. Они помогают обрести лучезарное внутреннее счастье и гармонизируют ваши ментальные, физические и духовные качества. Благодаря этому ваш резервуар нервной силы становится более полным, а жизнь каждый день наполняется чудесами.

Ежедневная практика медитации и молитвы дает возможность укрепить решимость вести здоровый образ жизни по системе Брэгга. Утренний сеанс медитации и молитвы позволяет составить конструктивный план на предстоящий день. Вечерний предоставляет возможность проанализировать прожитый день, оценить свои достижения и ошибки, чтобы составить план исправления последних в будущем. Во время медитации и молитвы тело пребывает в состоянии умиротворенного покоя, более глубокого, чем сон. Исследования показывают, что пульс, дыхание и метаболизм замедляются до уровней гораздо ниже тех, что обычно достигаются во время сна. После сеанса люди, как правило, чувствуют себя такими же свежими, как после короткого дневного сна.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных