Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Баланс выносливости




 

Специалисты по питанию рекомендуют получать 55–60 процентов калорий из сложных углеводов, таких как цельнозерновой хлеб, макаронные изделия, рис и каши. Они обеспечивают медленное, равномерное высвобождение энергии и, кроме того, содержат витамины и минералы, необходимые для производства энергии. Спортсмены добиваются пролонгированного высвобождения энергии с помощью так называемой «карбозагрузки» (насыщения мышц углеводами и гликогеном за счет специальной высокоуглеводной диеты). Обычному человеку вполне достаточно сбалансировать количество углеводных и белковых продуктов, таких как бобовые.

 

Укрепляйте память

 

Память позволяет нам вспоминать идеи, факты, ощущения и впечатления. Существует три вида памяти: сенсорная, кратковременная и долговременная. Мы не обращаем внимания на состояние памяти, пока не возникает потребность вспомнить, где мы припарковали машину, когда у нас назначена встреча или как зовут малознакомого человека. На память влияют разные факторы, такие как общее состояние здоровья, диета, возраст, уровень гормонов и некоторые лекарства. Однако вы можете кое-что сделать, чтобы сохранить или улучшить свою память. Ученые установили, что питательные вещества, содержащиеся в определенных продуктах, способствуют улучшению памяти. Попробуйте включить эти продукты в свой рацион.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных