Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА




Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования

Свердловской области

Асбестовский политехникум

 

 

ДНЕВНИК

Практики по ПМ.01

260807.01 «Повар, кондитер»

Обучающегося группы № 152

______________________________________________

______________________________________________

(ФИО обучающегося)

Руководитель практики

от предприятия:

___________________________

___________________________

Руководитель практики

от ГБОУ СПО СО АПТ:

___________________________

___________________________

Асбест, 2012


Табель выхода на производственную практику

 

 

Июнь 2012год

 

             
             

 

Тематический план

№ п/п Наименование тем
  Вводное занятие. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях.
  Производить первичную обработку овощей
  Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Дата Наименование темы, (кол-во часов) Содержание деятельности Оценка Подпись руководителя практики от предприятия Подпись руководителя практики от ОУ
  Вводный инструктаж (2 часа)   Ознакомление с целями и задачами практики; инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности; организационные вопросы.      
  ПК 01.01. Производить первичную обработку овощей · Подготавливать рабочее место (подготавливать посуду, необходимую при приёме пищи подготавливать обеденные места. соблюдать правила личной гигиены. · Подготавливать сырьё в ручную и с помощью механизмов · Подготавливать весоизмерительные приборы, инструменты, приспособления, оборудование к работе. · Составлять документацию по приготовлению блюд      
  ПК 01.02.Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. · Готовить и оформлять блюда из овощей. Проверять овощи на соответствие требованиям блюда. · Обрабатывать различными методами овощи и грибов. · Формовать и нарезать традиционные виды овощей и грибов · Охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы.. · Проводить выбор и пользоваться инвентарём и оборудованием, обходимым при приготовлении основных блюд из овощей; выполнять тепловую обработку продуктов:(бланшировать, варить, жарить, тушить, припускать формовать) · Определять степень готовности блюд из овощей и их вкусовые качества.(выдерживать температуру подачи блюд, хранить основные блюда из овощей. · Оформлять и подавать простые блюда и гарниры, температуру подачи      
Дата Содержание выполненной работы за день Оценка
     
     
     
     
     
     

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных