Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования
Свердловской области
Асбестовский политехникум
ДНЕВНИК
Практики по ПМ.01
260807.01 «Повар, кондитер»
Обучающегося группы № 152
______________________________________________
______________________________________________
(ФИО обучающегося)
Руководитель практики
от предприятия:
___________________________
___________________________
Руководитель практики
от ГБОУ СПО СО АПТ:
___________________________
___________________________
Асбест, 2012
Табель выхода на производственную практику
Июнь 2012год
Тематический план
№ п/п
| Наименование тем
|
| Вводное занятие. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях.
|
| Производить первичную обработку овощей
|
| Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
| Дата
| Наименование
темы,
(кол-во часов)
| Содержание
деятельности
| Оценка
| Подпись
руководителя
практики от
предприятия
| Подпись
руководителя
практики от
ОУ
| | Вводный инструктаж
(2 часа)
|
Ознакомление с целями и задачами практики; инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности; организационные вопросы.
| | | | | ПК 01.01. Производить первичную обработку овощей
| · Подготавливать рабочее место (подготавливать посуду, необходимую при приёме пищи подготавливать обеденные места. соблюдать правила личной гигиены.
· Подготавливать сырьё в ручную и с помощью механизмов
· Подготавливать весоизмерительные приборы, инструменты, приспособления, оборудование к работе.
· Составлять документацию по приготовлению блюд
| | | | | ПК 01.02.Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.
| · Готовить и оформлять блюда из овощей. Проверять овощи на соответствие требованиям блюда.
· Обрабатывать различными методами овощи и грибов.
· Формовать и нарезать традиционные виды овощей и грибов
· Охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы..
· Проводить выбор и пользоваться инвентарём и оборудованием, обходимым при приготовлении основных блюд из овощей; выполнять тепловую обработку продуктов:(бланшировать, варить, жарить, тушить, припускать формовать)
· Определять степень готовности блюд из овощей и их вкусовые качества.(выдерживать температуру подачи блюд, хранить основные блюда из овощей.
· Оформлять и подавать простые блюда и гарниры, температуру подачи
| | | | Дата
| Содержание выполненной работы за день
| Оценка
| | | | | | | | |
| | | | | | |
| | |
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|