ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ПЕРИОД УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На предприятии:______________________________________________________________ Фамилия______________________________________________________________________ Имя, отчество _________________________________________________________________ Курс и группа___________________________________________________________________ Профессия_____ _______________________________________________________________ 1. В период с__________________________________________________________ 20 г. по_______________________ 20 г. обучающийся________________________________ (фамилия, инициалы) выполнял производственныезадания________________________________________________ (перечислить рабочие места и основные виды работ) 1.1. Качество выполненных работ 1.2 Отношение к работе___________________________________________________________ 1,3. Знание технологического процесса
1.4 Обращение с оборудованием, приборами и инструментами _______________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.5.Выполнение норм выработки в соответствии с требованиями ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.6. Оценка качеств личности практиканта (честность, порядочность, отзывчивость и пр.) наставником, членами бригады _______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.7.Участие в выставках, обслуживании банкетов и других мероприятиях проводимых в предприятии___________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1.8. Трудовая дисциплина_______________________________________________________ (оценка и замечания) 2. Заключение: обучающийся ______________________________________________________ (фамилия, инициалы)
Дата составления характеристики «________»__________________ 20 г.
Руководитель практики от предприятия (наставник)
Руководитель предприятия, организации, учреждения МП. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|