Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОБУЧАЮЩЕГОСЯ В ПЕРИОД УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ




 

На предприятии:______________________________________________________________

Фамилия______________________________________________________________________

Имя, отчество _________________________________________________________________

Курс и группа___________________________________________________________________

Профессия_____ _______________________________________________________________

1. В период с__________________________________________________________ 20 г.

по_______________________ 20 г. обучающийся________________________________

(фамилия, инициалы)

выполнял производственныезадания________________________________________________

(перечислить рабочие места и основные виды работ)

1.1. Качество выполненных работ

1.2 Отношение к работе___________________________________________________________

1,3. Знание технологического процесса

1.4 Обращение с оборудованием, приборами и инструментами _______________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.5.Выполнение норм выработки в соответствии с требованиями

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.6. Оценка качеств личности практиканта (честность, порядочность, отзывчивость и пр.) наставником, членами бригады _______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

1.7.Участие в выставках, обслуживании банкетов и других мероприятиях проводимых в предприятии___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

1.8. Трудовая дисциплина_______________________________________________________

(оценка и замечания)

2. Заключение: обучающийся ______________________________________________________

(фамилия, инициалы)

 

Дата составления характеристики «________»__________________ 20 г.

 

Руководитель практики от предприятия (наставник)

 

Руководитель предприятия, организации, учреждения
(либо уполномоченное лицо)

МП.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных