ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Устройство и краткое описание базового сыроварения.Минисыроварня (на 10 литров).
Сыроварня на кухонном столе универсальная.
Оборудование предназначено для изготовления всех видов сыров, творогов, сметан, йогуртов, бифидойогуртов а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Комплектация
1. Рабочая ёмкость из нержавеющей стали на 10 литров молока с водяной рубашкой (баней).. Объём водяной бани ок. 4 литров. 2. Встроенный нагревательный элемент – 1700Ват. Встроенный цифровой терморегулятор. Штуцера с кранами для заполнения водой (или для охлаждения молока проточной водой). 3. Крышка для рабочей ёмкости из нержавеющей стали. 1шт. 4. Армированный силиконовый шланг для подключения к водопроводной сети и слива сыворотки длинной 1метр. 1шт. 5. Ёмкость прямоугольная из пищевого пластика объёмом 17 литров с крышкой и спускным краном.1шт. 6. Поддон с двумя отверстиями из нержавеющей стали.1шт. 7. Прямоугольная дренажная форма из пищевого пластика для отцеживания сырного зерна.1шт. 8. Круглая (чашей) форма для сыра размером диаметром 120мм снизу, 135мм сверху и 120мм высотой, с отверстиями для дренажа сыворотки. 2шт. 9. Подкладки под поршень при прессовании из пищевого пластика. Диаметр -120мм.2шт. 10. Поддон-подставка из пищевого пластика для просолки сыров и сбора отцеженной сыворотки при прессовании сырной массы.1шт. 11. Сито из нержавеющей стали для сбора риккоты. 12.Пресс деревянный разборной. 1 комплект. 13.Миска пластиковая для отбора сыворотки.1шт. 14.ПЭТ-бутылки ёмкостью по 3 литра.2шт.
Устройство и краткое описание базового сыроварения.
ВНИМАНИЕ! При работе варочного котла верхний кран должен быть открытым во избежание создания избыточного давления внутри «водяной рубашки» от расширения воды при нагреве. Котёл НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы под высоким давлением и оборудован терморелле, отключающим его при нагреве свыше 80 градусов
После выбора температурного режима влючаем нагрев до заданных температур посредством правой клавиши.
а) отключить от электросети. б) снять шланг с верхнего штуцера и слить воду (при необходимости большого перерыва в работе или при низких температурах). в) обмыть рабочую ёмкость тёплой водой и вытереть насухо. г) ВНИМАНИЕ! Не мыть наружный электрический бокс под струёй воды, во избежание выхода из строя электроники и короткого замыкания!
Вкусных Вам сыров!
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|