ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Предметы сервировкиПредметы сервировки марки Exxent придадут столу стиль и элегантность. Разное В дополнение к посуде и сервировке вашего рестроана мы предлагаем наборы и подставки для специй, солонки, перечницы, мельницы для соли и перца, подсвечники, сахарницы, вазы и многое другое для полной комплектации профессиональной посудой. Кухонные поварские ножи Серия профессиональных кухонных ножей Exxent создана лучшими шведскими дизайнерами и производится в Японии из лучшей молибдено - ванадиевой стали. Повар любого ресторана оценит их по достоинству.
Меню для ресторана на 100мест САЛАТЫ Микс с овощами (овощи, Моцарелла, медовая заправка) 390 руб Салат "Деликатесный" (язык телячий, перец болгарский, авокадо, яблоки, сыр, гренки, сметана, майонез) 400 руб Салат норвежский "Фьорды" (Семга слабосоленая, авакадо, помидоры, огурцы, соус "Фетта") 350 руб Салат "Топаз"(масляная рыба х/к, картофель, овощи, яйцо перепелиное, соус "Фермер", соус медовый) 450 руб Салат "Цезарь" с тигровыми креветками(тигровые креветки, сыр, гренки, соус "Цезарь") 650 руб Салат "Оливье" с тигровыми креветками(тигровые креветки, овощи, соус "Тосканский") 450 руб Салат Рукола с креветками(тигровые креветки со свежими овощами, салат рукола) 490 руб Салат из осьминогов с кальмаром(осьминог, кальмар, овощи, соус) 650 руб Салат грибной с базиликовым соусом (белые грибы, шампиньоны, вешенки, салат-микс, сыр, соус базиликовый) 430 руб Салат "Цезарь"(курица, сыр, гренки, соус "Цезарь") 350 руб ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из пармской ветчины или утиной грудки-на Ваш выбор. Подается под малиновым соусом 650 руб Сырная фантазия с медом, орешками и свежими ягодами 550 руб Морские деликатесы "Аль-Марэ" (креветки тигровые, осьминоги, кальмары, мидии киви)1 000 руб Роза морей(с семгой слабо-соленой или масляной рыбой - на Ваш выбор) 650 руб Мильфей из красной икры утонченная подача икры лосося с муссом из авокадо и лимоном 400 руб Карпаччо из семги с кальмарами 650 руб Капрезе (Моцарелла с томатами банч, свежими овощами и соусом "Песто")450 руб
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Дюжина тигровых креветок (маринованные креветки, обжаренные на оливковом масле с добавлением белого вина и чеснока; подается с соусом "Розе") 1 200 руб Суп из мидий (мидии в ракушках томленые с итальянскими травами и соусом "Филетте де помидоро") 550 руб Поте из семги (семга, фламбированная в коньяке, с овощами) 550 руб Жареный сыр с соусом из шпината (Ароматный адыгейский сыр обжаренный в пряном масле в шпинатно-сливочном соусе) 250 руб Овощи фритуре (обжаренные до золотистой корочки овощи в неповторимом соусе) 250 руб Грибы Портабело запеченые элегантная грибная закуска из итальянских грибов 700 руб Цыпленок "Пармеджано" пряно маринованное филе цыпленка, запеченое с баклажанами, сыром и соусом "Рагу" 300 руб Куриное филе под соусом "Фетта" ломтики куриной грудки обжаренные с луком порей 300 руб Вителло-тонато Конина запеченая с тосканским соусом 500 руб
ПЕРВЫЕ БЛЮДА Крем-суп из белых грибов 350 руб Уха "по-царски" с блинчиками, икрой, сомом осетрина, семга, судак, зелень; подается в горшочке 1 250 руб Уха "Золотистая" из семги со сливками 450 руб Овощной суп "Минестроне" свежайшие молодые побеги овощей сваренные на овощном бульоне из корений 250 руб Кремико из картофеля с кокосовым молоком и гренками 250 руб Суп Далл с машем пряный суп с восточными специями 250 руб Пряный французский суп из ягненка нежнейшие кусочки вырезки молодого ягненка сваренные с овощами 400 руб Суп "Райхон" с базиликом и мясом ягненка 400 руб Лагман Горячий суп из кусочков ароматной баранины, домашней лапшы, с овощами и специями 420 руб
ВТОРЫЕ БЛЮДА Устрицы запеченые с икрой летучей рыбы изысканное французское блюдо с добавлением мидий, креветок, лука порей и Моцареллы 1 590 руб Сколопеньо из свинины нежные медальоны из свиной вырезки тушатся в вине с розмарином, сливками и шампиньонами 590 руб Симрук Кусочки нежной телятины, обжаренные с баклажанами 650 руб Сколопеньо из телятины нежные медальоны из телячьей вырезки тушатся в вине с розмарином, сливками и шампиньонами 790 руб Мясо на огне телятина жареная на лавовом гриле с красным винным соусом "Биф" 790 руб Фондю из свинины, или телятины - на Ваш выбор отличный выбор для большой компании друзей, любящих себя побаловать 1 490 руб Мраморный стейк Рибай годовалого теленка (рекомендуемая степень прожарки- медиум) 1 490 руб Каре теленка телятина томленая с медом, хреном, горчицей 1 990 руб Фондю из баранины подается с соусами: Томато филетто, биск, розе, острый чили, перечный сырный, белый сливочный 2 190 руб Каре ягненка мясо ягненка на кости, маринованное в пряных травах и тушеное с хреном и горчицей 1 350 руб Стейк из свинины обжаренный на гриле 590 руб Жаркое из свинины или телятины - на Ваш выбор запеченое в горшочке мясо с шампиньонами, картофелем и овощами 590 руб Свинина "Альфонге" кусочки свиной вырезки тушеные в белом вине и сливках с овощами 690 руб Дорадо в чатни Рыба дорадо запеченая с морской солью 1 100 руб Форель радужная со шпинатом речная форель фаршированная шпинатом со сливочным соусом 650 руб Ферье стейк из семги, жаренный на гриле с бархатным соусом, подается с красной икрой 690 руб Буастель припущенный лосось 690 руб Судак с сыровяленым томатом приготовленное по традиционному итальянскому рецепту блюдо удивит Вас своим нежным вкусом и изысканным видом 500 руб Филе дикой курочки с цикорием грудка фаршированная сыром Моцарелла-фьорти и шпинатом 550 руб Утиная ножка в ореховом соусе приготовленное по специальной технологии блюдо с неповторимым вкусом, подается с миксом салатов 1 090 руб Косуля в пикантном маринаде корейка без кости томленая в медово-остром соусе 1 790 руб Вырезка оленья под ореховым соусом медальоны обжаренные в пряном масле и тушеные под ореховой поливой 1 720 руб Голень ягненка под перечным соусом мясо томится по старинному рецепту, что делает его необычайно сочным и мягким, подается с миксом салатов 950 руб ТАТАРСКАЯ КУХНЯ Кыстыбый с картофелем 150 руб Манты по-Казански 300 руб Азу по-татарски 450 руб Филе "Тэмлэ" телятина с пикантной начинкой 650 руб Кыздырма из телятины с аджикой и жареным луком 650 руб Кролик по-татарски в соусе с овощами и зеленью 750 руб Кияу пильмэне 250 руб Бульон с элешом 150 руб Бульон с треугольником 150 руб Суп "Катык" с рисом, куриными фрикадельками, с катыком 250 руб Лапша домашняя с куриными фрикадельками и катыком 250 руб Баранина по-татарски баранина тушеная с овощами 650 руб Телячий язык отварной с хреном и овощами 600 руб Домашняя мясная гастрономия рулетики из бараньего и куриного филе, корнетик из языка с острой сырной начинкой 600 руб Бишбармак Нежная баранина с мучными ромбиками и бульоном 680 руб ГАРНИРЫ Рис с пряностями ароматный молодой рис "Жасмин" 200 руб Овощи Фетаки обжаренные овощи томленые в пикантном сметанно-сырном соусе с вялеными помидорами 450 руб Овощи гриль 230 руб Овощи на пару цветная капуста,броколи,фасоль,морковь 230 руб Рататуй обжаренные кабачки,баклажаны,сладкий перец, помидоры,чеснок 250 руб Картофель по-деревенски с грибами 250 руб Картофель"Ньокки" с сырным соусом 200 руб Картофель Айдахо или Фри 200 руб Морковный крем 200 руб
СОУСА Соус томато филетто 50 руб Соус Биск 50 руб Соус Розе 50 руб Соус тар-тар 50 руб Соус острый чили 100 руб Соус перечный сырный 100 руб Соус белый сливочный 50 руб
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|