Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Горячие мясные блюда




Мясные холодные закуски

Традиционное мясное ассорти: буженина, куриный рулетик, говяжий язык, пастрома 110 г     340-00
Язык говяжий отварной на свежих листьях зелёного салата 110 г 280-00
Закуска из вяленой телятины по – домашнему с помидорами, подается в фокаччо   200 г 340-00
Карпаччо из телятины сыр «Грана Падано», каперсы, листья зеленого салата, заправка Бальзамик 150 г 320-00
Ассорти под водочку грудинка копченая, килька балтийская на ржаной булочке, корнишоны, грибочки маринованные, капуста квашеная 200 г 360-00

 

 

Овощные холодные закуски

Маринованные лесные грибочки с зелёным луком 120 г   220-00
Русский разносол: маринованные помидоры, огурчики, грибы, квашеная капуста   150 г 220-00
Пикантные баклажанные рулетики, фаршированные ореховой пастой с чесноком 120 г 260-00
Ассорти из свежих овощей Подаётся со сметаной, маслом, майонезом или классической заправкой по желанию 130 г   220-00
Помидоры с сырным кремом и кедровыми орешками     130 г   260-00

Салаты

Мини-ассорти из трёх видов салатов, на Ваш выбор, подается в сырных корзиночках 180 г 380-00
Салат «Эльзас» с белыми грибами, виноградными улитками, листьями зеленого салата и сыром «Ольтермани» 170 г 350-00
Салат «Ностальжи» с ломтиками Фуа-гра, ананаса и апельсина, сыром «Маасдам» и кедровыми орешками 170 г 470-00
Салат «Бретонский» с гигантскими мидиями, кальмарами, слегка обжаренной брокколи, сыром «Пармезан» 170 г 340-00
Салат с лососем Фаршированным сливочным сыром в корзинке из теста «Фило» 200 г 380-00
Фирменный салат «Кама» сырная корзинка, наполненная коктейлем из кальмаров, морского гребешка, кедровых орешков, авокадо и сыра «Камамбер»   170 г 410-00
Салат «Цезарь» свежие листья зеленого салата, ломтики куриного филе с хрустящими греночками и сыром «Пармезан» 150 г 260-00
Мясной шеф - салат куриное филе, буженина, язык, свежие овощи, перепелиное яйцо с пикантной заправкой 170 г 280-00
Салат с обжаренным сыром «Камамбер»,утиной грудкой и спаржей   180 г 380-00
Салат «Оливье» с куриным филе   160 г 240-00
Салат «Маковый» с копченым куриным филе, хрустящими греночками и свежими помидорами   160 г 280-00
Винегрет с балтийской килечкой     160 г 180-00
Греческий салат свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, лук со специями, брынзой и оливковым маслом 170 г 240-00
Салат «Вегетарианский» свежие огурцы, сладкий перец, редис, помидоры и листья зеленого салата, заправленные оливковым маслом 160 г 180-00
Сырная тарелка: пять видов сыра Подается с виноградом и грецкими орехами 120 г 360-00

Горячие закуски

Грибное ассорти, тушеное в сметане, с зеленью 100 г 240-00
Обжаренные виноградные улитки в сливочном соусе, с белыми грибами и тостами из белого хлеба 180 г 350-00
Жюльен из морепродуктов 100 г   360-00
Мидии «Киви» запеченные с помидорами конкассе, с сыром «Дор Блю»   150 г 320-00
Жареные вареники со сметаной и зеленью   150 г 210-00
Баклажан – гриль, запеченный с креветками и овощами   300 г 380-00
Лягушачьи окорочка в хрустящей корочке на листьях зеленого салата   180 г 360-00
Кокиль из мяса камчатского краба с авокадо, помидорами конкассе, сыром «Чеддер» и соусом «Биск» 160 г 640-00
Первые блюда  
Бульон с фрикадельками и перепелиным яйцом 250 г 120-00
Окрошка мясная 250 г 180-00
Русская уха Подается с рыбным расстегаем 250 г 260-00
Рыбная солянка по-камски с судаком, сёмгой и грибами 250 г   280-00
Солянка мясная удмуртская 250 г   260-00
«Жёлтое море» крем-суп из морепродуктов с овощами и кокосовым молоком 200 г   260-00  
Гороховый суп-пюре Подается в хлебном горшочке с гренками   300 г 220-00
Суп – гуляш из баранины с овощами и прованскими травами   250 г 260-00
Суп – крем «Велют» из брокколи и цветной капусты с обжаренной утиной грудкой и сыром «Пармезан»     250 г 260-00
«Фруто дель Маре» суп с морепродуктами 250 г 280-00
«Пармезан» суп-пюре с овощами и сыром «Пармезан» 250 г 260-00
Горячие рыбные блюда  
Тельное из судака и сёмги с картофельным пюре и густым грибным соусом 300 г 380-00
Филе судака паровое или обжаренное по выбору клиента на рисовой пирамидке с соусом «Наршараб» 200 г 420-00
Филе сёмги паровое или обжаренное, по выбору клиента с салатом из свежих овощей   150 г 440-00
Филе судака «Маришаль» с сочной начинкой из тигровых креветок и сливочного сыра   200 г 480-00
Филе тунца в сливочном соусе с сочной овощной «Лазаньей»   300 г 480-00
Филе судака и семги с сочной начинкой в хрустящей корочке Подается на листьях зеленого салата, со слегка обжаренной спаржей   250 г 480-00
Нежное филе палтуса на листьях зеленого салата, с помидорами «Конкассе» и бальзамическим соусом   180 г 520-00
Дорадо запеченное с густым грибным соусом и зеленью 300 г 580-00
Рыбный гриль горячее ассорти с Дарами моря, овощами и зеленью   400 г 780-00
Дорадо – гриль на листьях зеленого салата с гранатовым соусом 240 г 580-00
Обжаренные тигровые креветки в соусе из белого вина на лодочке из помидоров и листьев зеленого салата 180 г 560-00
Острые морские гребешки тушеные в кокосовом молоке подаются с обжаренной спаржей и помидорами «Конкассе»     250 г 680-00

Горячие мясные блюда

Куриное филе с начинкой из сливочного сыра и грибов, подается с картофельным пюре и зеленым маслом 300 г 440-00
Котлета по рецепту Пожарского с картофелем, тушенным в сливках 300 г 420-00
Филе пекинской утки с апельсиново – имбирным конфитюром (Подается горящим) 250 г 590-00
Утка по-пекински 200 г 480-00
Биточки из кролика в сливочном соусе с жареными варениками и букетом свежей зелени 300 г 380-00
Манты из баранины 250 г 380-00
Люля–кебаб из баранины Подается с тонким лавашем и салатом из свежих помидор и зелени   250 г 440-00
Баранина по-деревенски, тушеная с овощами и зеленью 250 г 460-00  
Медальоны из ягненка с ломтиком фуа-гра и сыром «Пармезан» Подается с обжаренной грушей и виноградом   250 г 850-00
Стейк из свинины, телятины или курицы (по желанию клиента) с острым соусом   180 г 440-00
Мясное ассорти-гриль с овощами и букетом свежей зелени   400 г 650-00
Стейк из телятины с сырным соусом и кедровыми орешками Подается с обжаренным картофелем и зеленью   300 г 560-00
Стейк из свинины, фаршированный нежным омлетом с грибами Подается в сливочно-сырном соусе   250 г 520-00
Маринованная свиная корейка, запеченная с белыми грибами и сыром 250 г 480-00
Бефстроганов из печени, подается с картофельным пюре и овощами 350 г 360-00
Язык говяжий отварной или запеченный (по желанию клиента) с овощами и зеленью   150 г 380-00
Телятина «Пармеджано» отбивная из телячьей вырезки с соусом из спелых помидоров, запеченная с сырами «Моцарелла» и «Пармеджано Реджано»   220 г 440-00
Нежная Фуа-гра с яблоками и ананасами в медовой глазури Подаётся с клубничным соусом 180 г 880-00
«Агро Дольче» стейк из бараньей корейки на косточке с соусом «Бальзамик» Подаются на листьях зеленого салата, баклажанах и кедровых орешках   200 г 580-00

Итальянская паста

 

Тельятелли «Аль Фунги» паста с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе 300 г 280-00
Фетучини «А-ля Сальмон» паста с лососем, брокколи и красной икрой 300 г 380-00
Спагетти «Фрути ди Маре» паста с морепродуктами и соусом из итальянских помидоров и базилика 300 г 440-00
Пене Ригате «Кватро Формаджо» паста с четырьмя видами сыра 300 г 340-00
Фарфалле порто Финно паста с тигровыми креветками, зеленой фасолью и сладким перцем 300 г 520-00
Спагетти «Карбонара» в сливочно – яичном соусе с обжаренным беконом 250 г 360-00

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных