ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Требование к персоналуК работникам и персоналу баров переделяются баров предъявляются очень высокие требования. Необходимо уметь хорошо владеть собой, знать иностранные языки, обладать чувством собственного достоинства, удовлетворять потребности посетителей и повышать рентабельность бара. В приложении2 приведены наиболее употребляемые английские слова и выражать при обслуживании иностранный посетителей. Бармен должен знать свой бар, расположение бутылок, посуды, оборудования, ассортимент продаваемых напитков и других товаров, их цены, вкус и назначение. Хороший бармен всегда предложит равноценный или близкий по цене и вкусовым качествам напиток, если заказанный клиентом напитков отсутствием или для его приготовления недостаёт ингредиентов. При общении с гостями надо помнить, что улыбка является универсальным средством общения с посетителями. Во время работы бармену на рабочем месте запрещается есть, пить, курить, жевать резинку, а также пользоваться одеколоном и духами с сильным запахом. Необходимо правильно организовывать рабочее место, с тем чтобы руки во время работы не перекрещивались, т.е. правая рука должна брать то Ю что находится справа: инструменты, айс-бакет, бутылки с наиболее часто употребляемые напитки, а левая – то, что слева: барное стекло, В центральной части рабочего места можно расположить салфетки, мерную посуду, лоток с фруктами. После использования предметов бара их всегда необходимо возвращать на свои места. Нужно всегда точно рассчитывать гостей и отдавать сдачу. Соблюдение этих правил позволит бармену быстро и качественно работать, не теряя времени на поиск нужных ему предметов.
Приложения Коктейли:
Коктейль «Болтун»
Ингредиенты: 50 мл коньяка 25 мл вишневого ликера ½ банана Коктейльная вишня для украшения
Технология приготовления: Все ингредиенты взбить в блендере и перелить в коктейльный бокал. Украсить котельной вишней.
Коктейль «Дайкири» «Дайкири» – алкогольный коктейль, входящий в десятку самых популярных в мире. И это неудивительно, поскольку он имеет на это веские причины. Во-первых – он безумно вкусный. Во-вторых – он достаточно прост: в основной состав коктейля «Дайкири» входят сок лимона или лайма, ром и сахарный сироп.
Ингредиенты: Светлый ром 50 мл Сахарный сироп 15 мл Лайм 2/3 шт Лед в кубиках
Способ приготовления: В шейкер, наполовину наполненный льдом, налить ингредиенты, взбивать 10 секунд. Отфильтровать коктейль в коктейльную рюмку и украсим долькой лайма, рюмка с сахарной окаёмкой
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|