Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Программа преддипломной практики




ОТЧЕТ

по производственной практике (преддипломной)

по специальности «Технология продукции общественного питания

 

__________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Группа: ОП-41

Место практики: ___________________________________________________________________

Сроки практики: с 20.04.2016 по 19.05.2016 производственная практика (преддипломная)

Руководитель практики от учебного заведения: Панакшина Н.В.

 

 

г. Нижний Новгород

2016г

 

Характеристика-отзыв

о работе студента в период прохождения производственной практики (преддипломной) в предприятии(организации)_____________________________________________________________

с «20» 04.2016 по «19» 05.2016

За время прохождения практики ________________________________________________________

(Ф.И.О. студента(ки)

____________________________________________________________________________________

изучил(а) вопросы _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(перечисление изученных вопросов)

 

Студентом(кой) приобретены следующие знания и практические навыки:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________в области _____________________________ деятельности предприятия. Студент(ка) проявил(а) особые деловые качества: _________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Полученные профессиональные навыки в процессе теоретического и практического курсов обучения по направлению: Технология продукции общественного питания свидетельствуют о _________________________уровне готовности студента к работе в сфере индустрии питания Практическая значимость выводов по практике ___________________________ _____________________________________________________________________________________Преддипломная практика может быть оценена на __________________________________________

(оценка)

Руководитель практики от предприятия _____________________________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О., подпись) М.П.

 

ЛИСТ УЧЕТА ПОСЕЩАЕМОСТИ

на обучающегося _______________________________________________ группы ОП-41

во время прохождения производственной практики (преддипломной)

на предприятии ______________________________________________________________

Дата Количество часов Подпись руководителя практики
20.04.2016    
21.04.2016    
22.04.2016    
23.04.2016    
25.04.2016    
26.04.2016    
27.04.2016    
28.04.2016    
29.04.2016    
30.04.2016    
03.05.2016    
04.05.2016    
05.05.2016    
06.05.2016    
07.05.2016    
10.05.2016    
11.05.2016    
12.05.2016    
13.05.2016    
14.05.2016    
16.05.2016    
17.05.2016    
18.05.2016    
19.05.2016    

 

 

МП _________________________________ ________________ ____________________

Должность руководителя от предприятия Подпись Расшифровка подписи

 

Тематический план производственной практики (преддипломной)

№ темы Наименование тем Кол-во дней
  Организация управления предприятия общественного питания 2 дня
  Организация продовольственного и материально-технического снабжения 6 дня
  Организация производства 6 дней
  Организация коммерческой деятельности и обслуживания посетителей 6 дней
  Экономика организации общественного питания 4 дня
  ИТОГО 24 дня

Программа преддипломной практики






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных