ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Печёный картофель с соусом.Картофель отварить в кожуре 20 минут в небольшом количестве подсоленной воды, слить. Обжарить мелко нарезанный лук, шампиньоны, ветчину, приправить специями. Охладить, добавить сыр. Из картофеля вынуть сердцевину, наполнить начинкой, завернуть в фольгу, запекать в золе 15 минут. Зелень мелко нашинковать, перемешать с йогуртом или сметаной. Подать с помидорами. Картофельные оладьи. Картофель натереть, дать соку стечь. Добавить яйца, творог, муку, соль, перемешать. Выпекать на разогретой сковороде. Ароматный картофель с луком в фольге на гриле. Майонез 0,5ст, чеснок 3 зуб, паприка 0,5 ч.л, соль 1/4 ч.л, перец черный молотый 1/4 ч.л, картофель 3шт, лук репчатый 1 шт. Разогреть гриль или мангал. В большой миске смешать майонез, чеснок, паприку, соль и перец. Добавить нарезанный дольками картофель и лук. Перемешать, положить порционно в фольгу, плотно закрыть, запекать на гриле или в углях на 25–30 минут, пока картофель не станет мягким. Картофель с сыром на углях. Картофель 10шт, сыр 200г, чеснок 4-5 зубчиков, соль, черный молотый перец – по вкусу. Очищенный картофель разрезать пополам, положить на каждую половинку ломтик сыра, выдавить немного чеснока, посолить, поперчить, завернуть в фольгу. Закопать в горячие угли и золу прогоревшего костра на 20-30 мин. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|