ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Салат из КРАСНОЙ капусты и апельсинов.Апельсин 1шт, капуста ¼ кочана, корень сельдерея 1шт, кресс-салат, оливковое масло 2 ст.л., мёд, соль, тимьян, куркума. У апельсина вырезать сегменты из оболочки. Сок смешать с 2 ст л. масла, посолить. Капусту нашинковать, корень сельдерея почистить, натереть, добавить кресс-салат, заправить маслом. Добавить дольки апельсина, тимьян, мед, куркуму. Салат из ПЕКИНСКОЙ капусты. Пекинская капуста 400г, ветчина 200г, болгарский перец 1шт, консервированная кукуруза 100г, майонез 3 ст.л, соль, перец, зеленый лук. Пекинскую капусту разделить на четыре продольных части, мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой небольшой толщины. Перец вымыть, удалить семена, нарежьте соломкой. Кукурузу слить, смешать с ветчиной, перцем, пекинской капустой. Посолить, добавить черный перец, заправить майонезом, украсить мелко нарезанным зеленым луком. Салат из пекинской капусты с морковью. Морковь 1шт, зеленый лук 1 пучок, оливки без косточек 7-10шт, капуста пекинская ½шт, свежий укроп 1 пучок, свежая петрушка 1 пучок, огурцы 1шт, растительное масло 3-4 ст.л, соль. Морковь натереть, капусту нашинковать, оливки нарезать кружочками, огурец - кубиком, зелень накрошить, заправить маслом. Салат "Зеленый ". Пекинская капуста, свежий огурец, пучок укропа или петрушки, оливковое масло 3 ст.л, соль. Овощи нарезать, заправить маслом. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|