Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Салат из одуванчиков.




Листья одуванчика замочить на полчаса в солёной воде или отварить. Заправить солью, растительным маслом.

Салат с одуванчиком.

1). На 100г листьев одуванчика 50г зеленого лука, 25г петрушки, 15г растительного масла, соль, уксус, перец, укроп.

Листья одуванчика выдержать в холодной подсоленной воде 30 минут, откинуть на дуршлаг, нашинковать. Зелень петрушки, лука измельчить, перемешать с листьями одуванчика, заправить растительным маслом, солью, уксусом, перцем, укропом.

2). На 100г листьев одуванчика 25г зеленого лука, 50г квашеной капусты, 0,5 яйца, 20г сметаны, соль.

Листья одуванчика выдержать в кипятке 5 мин, нашинковать, зеленый лук измельчить, добавить квашеную капусту, рубленые вареные яйца, посолить, перемешать, заправить сметаной.

Салат с подорожником.

На 120г молодых листьев подорожника 50г листьев крапивы, 80г репчатого лука, 50г тертого хрена, 1 яйцо, 40г сметаны, соль и уксус.

Листья подорожника, крапивы промыть холодной водой, опустить на 1 минуту в кипяток, слить, измельчить, добавить лук, хрен, соль, уксус, заправить сметаной.

Салат из сныти.

Молодые листья промыть холодной водой, залить кипятком, выдержать 10 минут. Воду слить, листья отжать, мелко порубить, добавить тертый хрен, соль, перемешать, заправить сметаной. Сныть с рыбными консервами.

Листья промыть, измельчить, смешать с рыбными консервами в равных количествах.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных